Погладте пока пса, покамест всё Ваше с Ваме)
Любить... может)
Согласен с тобой, ты - пёс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?
Погладте пока пса, покамест всё Ваше с Ваме)
Любить... может)
Этот парень хоть и хам, но он прав, а ты его не понял.
Этот парень хоть и хам, но он прав, а ты его не понял.
Вообще то, я на стороне администрации форума, как ни крути, они смогли его сберечь, это их реальная заслуга. (твоя заслуга Василий) Но изложение своих мыслей, мудрёным хамством, и не собираюсь понимать. Пусть научиться вести беседу, (хоть и как, Ё! штык нож!) а не лаять, а потом визжать, как это часто бывает когда их реально напрягёшь.
Вообще то, я на стороне администрации форума,
Знаем, знаем мы таких на стороне администрации,
Плачет, плачет по вам таким, тётенька-кастрация
Но изложение своих мыслей, мудрёным хамством, и не собираюсь понимать.
Вот правильно. Просто игнорируй.
Знаем, знаем мы таких на стороне администрации,
Плачет, плачет по вам таким, тётенька-кастрация
Наконец то, ты снизошёл до разговора. Познакомил бы, с этой тётенькой, хоть бы попыталась что ли.
В принципе, все верно. Ели переложить сказанное в одну притчу о отношении к мышлению в соответствии с Бытием Мироздания, то вначале человек хватается за свои мысли ... и улетает вслед за ними; затем хватается, но успевает вовремя их отпустить и остаться человеком; и в результате такой "закалки-тренировки", Человек не цепляется за мысли, предоставляя им право летать где, когда, и кому угодно.
В "Книге Еноха" (если не изменяет память), описаны практически все "пастухи\водители", и не нашлось среди всех достойного! Так оно и есть - субъект сомнительный персонаж Бытия именуемый по жизни Диаволом. Но он князь мира сего! Всё актуальное - его хлопоты.
говорят об этом, не так ли?
...Оставь пастись стаду вольно. Не превращай доброго пса охранника в хищника, дабы не страдать)
Всё, совершенно всё, что ты сказал выше, относиться к тебе, и твоему мнению, это твоё. Твой, мир, душа судьба, Бог твой.
Но не мой! И мнение у меня на всё, сво-ё! Что не понятного? И мне вообще без раз-ни-цы, что ты говоришь, тем более думаешь.
Ведь каждый, имеет своё право выбора, НЕ ТАК ЛИ?
Я, сделал свой выбор. Не устраивает?
Отредактировано Млечный путь (Суббота, 14 августа, 2010г. 12:45)
Да, я не я)) Ибо, душа ничем не занята Совершает действие тело Материя тонкая и плотная... К которым относится и ум, и эго ложное... Но
не дух
Я духовен Я суть духовное существо прежде
Всё остальное - мои "одежды" временные К
Продолжу, раз уж ты сам, вышел на битву, против правды и милосердия, ради какого то пса.
Итак, возьмём к примеру разведку и спец службы, (которые слышат всё, что мы тут говорим, а может и пишут)
Был такой человек Штирлиц, (да и вообще много, таких людей.) От его работы, зависла судьба целых операций, и многих жизней. И он выстоял, и другие славные люди выстояли. Что у него было в душе, когда он один, среди тех, кто идёт убивать и мучить его Родину? Ненависть! горячая как сталь раскалённая до бела! И он сдерживал её в себе, не открывался гитлеровцам, сидя с ними за одним столом!
А ты, не можешь сдержать "своего пса" даже в мирное время, так кто ты?
И вообще, рассуждали бы мы сейчас с тобой, "о тонких мирах" если бы не было этих героев?
P.S. меня тоже иногда "заносит" благо есть люди, кто поправляет, и я не остаюсь в долгу, и лично к тебе отношусь, с уважением, и даже ценю твоё мнение, потому что знаю, оно не возникло напрасно.
Отредактировано Млечный путь (Суббота, 14 августа, 2010г. 13:13)
НЕ ТАК ЛИ?
Конечно нет! Выбирает одно из двух лишь диавол, и своим упорством ты сам выбираешь лишь свою суть, на сегодняшний день.
Я, сделал свой выбор. Не устраивает?
Почему - потей, выбирай актуальное для себя! Можем лишь успехов пожелать!
а может и пишут
Это то твой выбор? У страха глаза велики! Или ты про себя?
Вот и проф. принцып проглядывается - отвлечение на заведомо ложный объект!
так кто ты?
Приглядись - ПРОРОК, излагающий истины Учения.(Единого, какими словами и понятиями его не облекай)
твоё мнение, потому что знаю, оно не возникло напрасно.
По сути, верно, только уже не "мнение" это.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?