Все цитаты взяты из книги
"Не болтай ерундой!" (Сия цитата взята из жизни!)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?
Все цитаты взяты из книги
"Не болтай ерундой!" (Сия цитата взята из жизни!)
Во-первых, я не болтаю, а привожу цитаты из книги, которая была продиктована Елене Рерих Учителем Шамбалы.
Во-вторых, если Его слова для тебя ерунда, то гордыня - это то, от чего тебе в первую очередь надо избавляться...
Пардон, то ты гордишься высказываниями жены, продиктованными Учителем незнамо чего. Тебе и умерять ту гордыню!
Раскрой мне хоть одну цитату своими словами, потом и посмотрим, чем ты гордишься!
Удивил!
И вовсе я не горжусь. Как по мне, то лучше и сказать нельзя, настолько все точно, ярко и прекрасно!
Поэтому и привожу цитаты.
Конечно, я могу перевести, если тебе не понятно...
Скажи что именно, или весь текст?
"Помогайте друг другу, слышите! Помогайте и в малом, и в великом. Помощь есть стук в будущее. Не знаете, где капля, чашу переполнившая!"
Вот идёт навстречу чел с перепоя, просит опохмелить. Как ты выполнишь совет "мыслителя"?
Вот идёт навстречу чел с перепоя, просит опохмелить. Как ты выполнишь совет "мыслителя"?
Ок. Рассмотрим ситуацию.
В данном случае, как ты и сам понимаешь, дать опохмелиться челу не будет помощью.
Тогда что? В зависимости от состояния чела (насколько он способен воспринимать информацию) можно попытаться отвратить его от пьянства.
Если же он не способен воспринимать информацию, то помолиться за него.
А вообще, помощь в духе - сильнейшая.
дать опохмелиться челу не будет помощью.
Всё! Помер чел! Спасибо! так работает твоё восприятие Учения.
Мне это надо?
Странное у тебя понятие о помощи.
По-твоему получается, что помочь человеку - это потакать ему в его пороках, способствовать его деградации?
Удивляешь все больше...
Странное у тебя понятие о помощи.
По-твоему получается, что помочь человеку - это потакать ему в его пороках, способствовать его деградации?
Так это всё теория.А на практике чел уже помер.
Странное у тебя понятие о помощи.По-твоему получается, что помочь человеку - это потакать ему в его пороках, способствовать его деградации?Удивляешь все больше...
А при чём тут моё понятие? Я что-то не так обрисовал? Твоя цитата привела человека к смерти, с твоей помощью, а я виноват?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?