Это Вы, верблёд, напесале
У верблёда ДВА горба, вот на ся и пеняй! Умный больно!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?
Это Вы, верблёд, напесале
У верблёда ДВА горба, вот на ся и пеняй! Умный больно!
Ну, не буду встревать. Вижу вы уже нашли общий язык.
Вижу вы уже нашли общий язык
Вася, общий не надо искать, он от рождения по ушам ездит! А вот Единого то днём-с-огнём не найдёшь!
Да пошёл
Ты то небось уже сходил? (Люблю тех, кто везде побывал!)
Удали обоих
Бесполезно! Новый вырастит! Горбатого лишь Иуда исправит, Слава Ему!
Куда доброта зашкерилась-то, а..
Думаю, туда же куда и взаимное уважение.
Дак, это, отчего ж на Родине нашенскай, то тюрем не было?
В каком историческом отрезке?
в свое время я за все отвечу
Чтобы улучшить, полагаю, что-либо или ж кого-то - необходимо подойти в контексте изначального, что родило проблемы Вам).. Что спасёт..?Мольба? Кто, нынче, опуститса до того, не так ли?А как же иначе?
Это не мы, а ты спрашиваешь. При чём о том, чего сам не ведаешь. Изначальное не рождает проблем, их раждает как раз НАЧАЛО. К примеру, изначально тебя здесь не было, не было и этой проблемы. Так и на небесах.
Ясно лишь то, что проблемы оставаться будут всегда!...Почему?..)Древние говорили:"Бойтесь желаний". Изменилось что-то нынче?
Потому что это природа мира сего - всегда и всегде и есть суть проблем. Но в предверии мира грядущего можно нормально жить не отвлекаясь на проблемы мира сего!
(когда Бог почил от дел)
Древние говорили:"Бойтесь желаний". Изменилось что-то нынче?
Конечно! Древние сочувствовали и знали цену желаний; после них предки сознавали, и понимали цену рассудочности ума; нынче пора начинать соображать и ведать ценность разумного рассуждения.
А Вы как считаете..?
С
читаем "у ког что болит, тот о том и говорит". ю?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?