Но, есть промежуточные ступени счастья от достижения жизненных целей, отсутсвия серъёзных проблем, и возможности достичь желаемого.
И это настоящеее счастье.
Аминь!
А об чём?
О том, что рассуждать лучше о том, что знаешь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?
Но, есть промежуточные ступени счастья от достижения жизненных целей, отсутсвия серъёзных проблем, и возможности достичь желаемого.
И это настоящеее счастье.
Аминь!
А об чём?
Да, ты это тоже писал, а я не выткнул Просто слишком кудряво у тебя вышло и незаметно
Отредактировано Идущий к Истине (Среда, 22 сентября, 2010г. 01:58)
Ну, конечно, последнее слово за тобой должно быть. Так я и знал, главное, чтобы не было ясно о чём ты говоришь...
Теперь я скажу:
А я рассуждаю, потому, что думаю, что знаю, а иначе откуда бы я знал, что я это не знаю, чтобы не рассуждать?
Отредактировано Идущий к Истине (Среда, 22 сентября, 2010г. 02:02)
Ну, конечно, последнее слово за тобой должно быть.
Желательно!
Так я и знал, главное, чтобы не было ясно о чём ты говоришь...
А вот это уже точно не обо мне.
А я рассуждаю, потому, что думаю, что знаю, а иначе откуда бы я знал, что я это не знаю, чтобы не рассуждать?
Не, ни чего не скажу.
Только агностик, вроде, во всём сомневается...
Только агностик, вроде, во всём сомневается...
Это уж не про меня. Хватит уж сомневаться, будем говорить определённо отныне. По крайней мере лучшей веры я на данный момент не вижу... Я имею в виду Уолшизм
Я имею в виду Уолшизм
Так я то же.
Хватит уж сомневаться
Ну, и слава Богу!
Ты просто верь как свинья в своё корыто..э.
..кривая, от веры, выведет к лучшему...
Но, посмотри, вокруг своим свинячьим взглядом вокруг)
Может, увидиш, что привлечёт тебя у людей)
Потом, что у Творца Вас заинтересоет...
)
Но, посмотри, вокруг своим свинячьим взглядом вокруг)
Может, увидиш, что привлечёт тебя у людей)
Потом, что у Творца Вас заинтересоет...
Проспись!
И можешь считать это предупреждением.
...блядям (м\ж), которые искушаёт совокупляться, насилильно, либо под предлогом "сами хотели" - глотать расплавленный свинец)
это предложить Юстиции
Но не от людей
Но, думаю, от, как в прежние времена, ))) Старцам, пророкам и мощным, не телом...
Ох, где грань.)
Вы, никогда в современном мире inet не будете победителем)
Мир Вас сомнёт простой праведностью)
А, Вы считаете что зря матерюсь...
Проспись!И можешь считать это предупреждением.
Я на Вас не в обиде)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?