Я, Тот, Который Пришел, Первый Спасатель.
Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?
Сообщений 331 страница 340 из 514
Поделиться332Суббота, 2 октября, 2010г. 23:40
Ты, именно Ты?
Спасатели обычно бывают на море или работают в МЧС
Поделиться333Воскресенье, 3 октября, 2010г. 01:18
Точно?
А откуда пришёл?
И почему первый? До тебя уже вроде были. Только на нашем ресурсе таких до Китая раком не переставить.
Посмотри участников. Кого там только нет?! И боги, и апостолы и всяко разно.
Поделиться334Воскресенье, 3 октября, 2010г. 01:24
И боги, и апостолы и всяко разно.
и святые, и блаженные
---
Так, что же выяснили на 11 страницах, какие практические предложения по улучшению мира и людей?
Можно ли уже выводить какой-то список предложений?
Поделиться335Воскресенье, 3 октября, 2010г. 01:51
Так, что же выяснили на 11 страницах, какие практические предложения по улучшению мира и людей?
Можно ли уже выводить какой-то список предложений?
Ага, на первой странице уже всё было сказано :
Woland написал(а):
Попытка обречена на провал. У всех людей разные потребности, желания, проблемы, идеалы, тараканы в голове.....Одному для счастья нужна избушка вдали от человечества, а другому квартира в престижном районе и куча друзей. Одному хочется стены кремля изрисовать граффити, а другому выселить всех евреев.... Как можно написать программу, чтобы удоволетворить все их потребности ? )))
Каждый сам борется за своё счастье(или не борется). Что надо сделать ? Посмотреть на себя, послушать, что говорят другие про тебя, оценить ситуацию. Перечислить свои отрицательные и положительные качества и принять себя таким, какой ты есть. Выбрать самое нужное в жизни и постараться идти к достижению этой цели, отсекая всё то, что тебе будет мешать в Пути.Браво, Воланд! То, что я и хочу сказать! Просто это надо ЗАДЕКЛАРИРОВАТЬ и ВЫСКАЗАТЬ. А это и есть пресловутая ПОПЫТКА улучшить мир. Многие просто не для себя во многом стараются... Что печально.
Правда, хорошо было бы всё же некую идею, коорая всех объединяет.... Хотя может она и есть...
И послушать, что другие говорят - не уверен, ибо другие - плохие советчики для ТЕБЯ. Ты - себя только слушай! Сам на себя смотри.
Отредактировано Идущий к Истине (2010-03-29 18:51:41)
Вопрошающий и отвечающий поняли друг друга )))))). Дальше как всегда флудильня.
Поделиться336Воскресенье, 3 октября, 2010г. 10:58
Говорите всё, что думаете, только попонятнее.
Так я хотел бы задать Вам вопрос:после всего философствования, каков вывод, что надо сделать практически, программу, идею, чтобы улучшить жизнь и атмосферу в жизни?
После всего... могу лишь сказать что вернее всего будет успокоиться, не пробовать ДАЖЕ "улучшать" то, что является природой развития - "плохим" по чью-нить "усмотрению".
Но это "вернее", а "правильнее", конечно впрягаться (термин точный) "во все тяжкие" "УЛУЧШЕНИЯ", ТАК КАК ИМЕННО ЭТОТ ГРЕХ И БЛУД и ведёт к успокоению В РЕЗУЛЬТАТЕ.
Надеюсь помните мудрого Солоху, что вдалбливал не навязчиво - ВСЁ СУЕТА!
Поделиться337Понедельник, 11 октября, 2010г. 20:21
как хорошо от того?
достаточно.
Поделиться338Понедельник, 11 октября, 2010г. 20:40
достаточно.
Поделиться339Понедельник, 11 октября, 2010г. 23:45
Хоть и врёте)
Подобные утверждения принято обосновывать.
В противном случае это просто хамство.
Поделиться340Вторник, 12 октября, 2010г. 19:54
Вообщето я очень вежлив, но меня лишь это интересовало до недавних пор.
А ты в курсе, что вежливость высшая форма лицемерия?
Может Вы такие кореша хорошие...
Не дрались ещё... Так... цапались.
А эпитет этот очень созвучен со словом апостол.
Вот, ведь, кстате, ты меня вроде как прощаеш всегда)
Я всех прощаю.
Но некоторых, только когда отомщу.
Вот ты и улучшаеш-то мир наш
Так?
И рад бы в рай, да грехи не пущають.