Александр2312
Александр2312 написал(а):Не смеши курей! Делам шандец в седьмом дне настал! Словом сейчас словоблудить время, чем мы собственно и заняты, вполне своевременно. (Слава интернету!)
И что, от словоблудия вашего своевременного мир улучшится?
Я, как человек здравый, лично, сомневаюсь в этом...
Дело надо делать....
Учитель
Учитель написал(а):Все пророчества не имеют формы не во времени не в пространстве).Их можно подвести под ,что угодно.Да и я предпочитаю думать своей собственной головой, т.к. я сам предпочитаю прийти к чему-либо на основании чего-либо,а не наоборот!)
От того, что вы не видите ни формы пророчеств, ни формы Бога, не отменится ни первое, и не изменится Второе. Поэтому, верите вы в Бога, либо предпочитаете "самостоятельно прийти к чему-либо на основании чего-либо", пророчеств никто никогда не отменит. Верите-ли вы мне, или нет, здесь вообще вопрос не уместен, я так считаю.
А вот, если вы всё-таки "предпочитаете думать своей собственной головой" , то подумайте, может ли Бог сказать и не сделать ?
Василий
Но ошибка, при этом, так ошибкой и останется.
Исправленная ошибка уже не является ошибкой, это уже есть ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ.
Неужели так необходим сообщник для создания эгрегора? Ведь вполне можно использовать уже имеющийся.
Уже имеющиеся эгрегоры не спасают. Они помогают разрешиться физическим, эмоциональным и ментальным проблемам, обратившихся к ним (эгрегорам) людей. Я же говорю об Истинном Боге, и об Едином Посреднике между Богом и человеком - Христе. Для этого необходим не сообщник (в данном контексте звучит, как "подельник"), а единомышленник.
Да... От скромности ты не умрёшь.
Или ты реально считаешь, что в состоянии сотворить что-то безупречно?
Более в этом посте ни чего не вызывает у меня вопросов.
Конечно, Господь поможет. Верите в это?