Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?

Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?

Сообщений 401 страница 410 из 514

401

Идущий к Истине написал(а):

Так я хотел бы задать Вам вопрос:
после всего философствования, каков вывод, что надо сделать практически, программу, идею, чтобы улучшить жизнь и атмосферу в жизни? Или уже всё для нас "пропало, клиент уезжает"?

Да. На многих форумах звучали разные предолжения от расплывчатых, до конкретных, но я хотел бы собрать все эти предложения в одну кучу здесь на форуме, чтобы было понятно массам.

Here's a little song I wrote
You might want to sing it
note for note
Don't worry, be happy
In every life we have some trouble

When you worry you make it double

Don't worry, be happy
Don't worry, be happy now

Refrain:
Oo, oo-oo-oo, oo-oo-oo,
oo-oo-oo-oo-oo-oo
Don't worry
Oo-oo-oo-oo-oo-oo-oo
Be happy
Oo-oo-oo-oo-oo
Don't worry, be happy

0

402

Информации вокруг очень много!
Акцент на самое важное, главное и значимое!
Многие люди уже делают действия по улучшению мира.

Есть уникальный проект - информационно прорабатывался несколько лет.
Обсуждался всесторонне несколько месяцев.
Несколько последних недель 2011 года начиналась формироваться команда заинтересованных улучшить мир!
Выявилась ключевая характеристика, в следствии чего -  появился очень сильный Лидер и формируется команда из очень сильно желающих улучшить мир!
Далее будет развиваться все самое лучшее которое приносит радость и удовольствие и приятное и положительное в формате благотворительной, благосозидательной и благотворческой направленности!
24 часа делать хорошее доброе, положительное и созидательное а затем делать еще лучше. Это выразилось в словах - Положительное развитие = Созидательная динамика!
В Новосибирске активно формируется команда единомышленников. Очень и очень прогрессивные результаты. С другими городами дистанционное общение.

Готовы обсуждать все положительное и переходить к совместному созидательному действию с любым желающим.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Олег Иванович.

+1

403

Чтобы улучшить мир, нужно прежде всего, начинать с себя. Я вот например, хочу поступить в христианский библейский институт, я прочитала об этом институте на сайте http://wolua.com/. Меня заинтересовало то, что здесь дают глубокие и практичные библейские знания, также в «Слово Життя» отведено специальное время, когда меня не будут отвлекать от изучения библейского материала. Мне понравилось то, что каждые выходные студенты выезжают для евангелизма или служения в поместные церкви.  Надеюсь, что уже этой осенью я стану студенткой этого института!  :)

0

404

Света написал(а):

Чтобы улучшить мир, нужно прежде всего, начинать с себя.

Именно!-3. Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны и вы узнаете, что вы - дети Отца живого. Если же вы не познаете себя, тогда вы в бедности и вы - бедность. (Иисус)

Света написал(а):

хочу поступить в христианский библейский институт, я прочитала

...и тут же противоречие первому высказыванию. :pained:
2. Иисус сказал: Если те, которые ведут вас, говорят вам: Смотрите, царствие в небе! - тогда птицы небесные опередят вас. Если они говорят вам, что оно - в море, тогда рыбы опередят вас.
Царствие небесное внутри вас есть! :)

0

405

Света написал(а):

Чтобы улучшить мир, нужно прежде всего, начинать с себя.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Света написал(а):

Мне понравилось то, что каждые выходные студенты выезжают для евангелизма или служения в поместные церкви.

То есть?  :blush:

Света написал(а):

Надеюсь, что уже этой осенью я стану студенткой этого института!  :)

Удачи!  ;)

0

406

olegivanovih123 написал(а):

команда из очень сильно желающих улучшить мир!

До боли в сердце знакомое что-то.

Но все почему-то забывают, чем вымощена дорога в Ад.

Света написал(а):

Надеюсь, что уже этой осенью я стану студенткой этого института!

Если будешь только надеяться, - никогда не станешь. А вот когда захочешь, тогда станешь.

0

407

Kalmay написал(а):

Удачи!  ;)

Василий написал(а):

Если будешь только надеяться, - никогда не станешь. А вот когда захочешь, тогда станешь.

Не слушай их. Не растрачивай понапрасну свою жизнь.
Отбросьте начатки учения Христова и приступите к совершенству.
Лучше в экономический поступи и служи мамоне(хотя бы честно будет) :)

Отредактировано Сергей (Суббота, 5 мая, 2012г. 22:13)

0

408

Василий написал(а):

Но все почему-то забывают, чем вымощена дорога в Ад.

И обычно для тех, кому помогли. :rofl:
В общем как всегда страдают те кто вообще не при делах. :)

0

409

Света написал(а):

Чтобы улучшить мир, нужно прежде всего, начинать с себя. Я вот например, хочу поступить в христианский библейский институт, я прочитала об этом институте на сайте http://wolua.com/. Меня заинтересовало то, что здесь дают глубокие и практичные библейские знания, также в «Слово Життя» отведено специальное время, когда меня не будут отвлекать от изучения библейского материала. Мне понравилось то, что каждые выходные студенты выезжают для евангелизма или служения в поместные церкви.  Надеюсь, что уже этой осенью я стану студенткой этого института!

И это была реклама сайта или института? :rolleyes:

0

410

Сергей написал(а):

Отбросьте начатки учения Христова и приступите к совершенству.
Лучше в экономический поступи и служи мамоне(хотя бы честно будет)

А я и не знал, что ты такой сатанюга...

А если человек ни чего лучшего в жизни не видел? Ему и монастырская келья - президентский номер. А если хочется похоронить себя заживо, то вообще самая дорога.
Ибо для НАСТОЯЩЕЙ жизни эти люди мертвы. Вот они там и покоятся от мира. Лёгкого лежания!

Сергей написал(а):

И обычно для тех, кому помогли.

А ни чего не бывает бесплатно.
А самая дорогая вещь - это глупость. (с) не помню кто сказал.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?