Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?

Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?

Сообщений 411 страница 420 из 514

411

Василий написал(а):

А я и не знал, что ты такой сатанюга...

Не преувеличивай :) ... в этом вопросе я всегда только в твоей тени! :rofl:

0

412

Сергей написал(а):

Не преувеличивай

Думаю, институтка эта вряд ли разбирается в нюансах.
Но призыв служить маммоне для неё наверняка прозвучал, как зов в Геенну огненную. :rofl:

0

413

Практически изменить духовность людей можно только используя психологию человека. http://funportal.info/smiles/smile18.gif

0

414

ГЕРМЕС написал(а):

Практически изменить духовность людей можно только используя психологию человека.

Как бы тебе сказать...
Из вне духовность человека можно изменить только используя самые мощные психологические средства, такие как гипноз или кодирование. Просто болтовнёй ни чего не изменишь, будь ты там хоть трижды психолог. Это я так думаю.

Духовность у людей меняется сама, постепенно эволюционируя, хотя возможна и деградация, но тоже сама по себе.

0

415

Василий написал(а):

Как бы тебе сказать...
Из вне духовность человека можно изменить только используя самые мощные психологические средства, такие как гипноз или кодирование. Просто болтовнёй ни чего не изменишь, будь ты там хоть трижды психолог. Это я так думаю.

Духовность у людей меняется сама, постепенно эволюционируя, хотя возможна и деградация, но тоже сама по себе.

Говоря о психологии я как раз говорю о внутренних механизмах которые она и изучает.

0

416

ГЕРМЕС написал(а):

о внутренних механизмах

А они так устроены, что со временем даже самые мощные психологические средства приедаются. :)
Поэтому придётся поднимать планку, но и в этом таится неслабая опасность.
В общем у вас ничего не получится на долгую перспективу).

0

417

улучшать людей - неблагодарное занятие?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

418

Algebroid написал(а):

улучшать людей - неблагодарное занятие?

Или даже глупое. :pained:

0

419

Сергей написал(а):

А они так устроены, что со временем даже самые мощные психологические средства приедаются. 
Поэтому придётся поднимать планку, но и в этом таится неслабая опасность.
В общем у вас ничего не получится на долгую перспективу).

Скорее всего мы просто не понимаем друг друга - я говорю о том , что человечество должно развиваться основывая свои учения на инстинктах и использовать различные стремления этих инстинктов себе на пользу.

0

420

ГЕРМЕС написал(а):

что человечество должно развиваться основывая свои учения на инстинктах и использовать различные стремления этих инстинктов себе на пользу.

Я думал основная масса людей так и живет. :)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?