А я и не знал, что ты такой сатанюга...
Не преувеличивай ... в этом вопросе я всегда только в твоей тени!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?
А я и не знал, что ты такой сатанюга...
Не преувеличивай ... в этом вопросе я всегда только в твоей тени!
Не преувеличивай
Думаю, институтка эта вряд ли разбирается в нюансах.
Но призыв служить маммоне для неё наверняка прозвучал, как зов в Геенну огненную.
Практически изменить духовность людей можно только используя психологию человека.
Практически изменить духовность людей можно только используя психологию человека.
Как бы тебе сказать...
Из вне духовность человека можно изменить только используя самые мощные психологические средства, такие как гипноз или кодирование. Просто болтовнёй ни чего не изменишь, будь ты там хоть трижды психолог. Это я так думаю.
Духовность у людей меняется сама, постепенно эволюционируя, хотя возможна и деградация, но тоже сама по себе.
Как бы тебе сказать...
Из вне духовность человека можно изменить только используя самые мощные психологические средства, такие как гипноз или кодирование. Просто болтовнёй ни чего не изменишь, будь ты там хоть трижды психолог. Это я так думаю.Духовность у людей меняется сама, постепенно эволюционируя, хотя возможна и деградация, но тоже сама по себе.
Говоря о психологии я как раз говорю о внутренних механизмах которые она и изучает.
о внутренних механизмах
А они так устроены, что со временем даже самые мощные психологические средства приедаются.
Поэтому придётся поднимать планку, но и в этом таится неслабая опасность.
В общем у вас ничего не получится на долгую перспективу).
улучшать людей - неблагодарное занятие?
улучшать людей - неблагодарное занятие?
Или даже глупое.
А они так устроены, что со временем даже самые мощные психологические средства приедаются.
Поэтому придётся поднимать планку, но и в этом таится неслабая опасность.
В общем у вас ничего не получится на долгую перспективу).
Скорее всего мы просто не понимаем друг друга - я говорю о том , что человечество должно развиваться основывая свои учения на инстинктах и использовать различные стремления этих инстинктов себе на пользу.
что человечество должно развиваться основывая свои учения на инстинктах и использовать различные стремления этих инстинктов себе на пользу.
Я думал основная масса людей так и живет.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?