Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?

Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?

Сообщений 431 страница 440 из 514

431

ГЕРМЕС написал(а):

Предлагаю создать форум - Аналитическое шоу "Что будет если ..."На этом форуме задавать вопрос- что будет если и указываем что мы хотим изменить -допустим если будет отсутсвовать страх...

Меня уволь. Да я и не вижу большого смысла в этом деле. Но штука может оказаться полезной.
ГЕРМЕС, Николасу напиши.

0

432

ГЕРМЕС написал(а):

анализе поведения человека

точка точка запятая вышла рожица кривая палка палка огуречик получился человечек  :glasses:  :rolleyes:

Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 27 мая, 2012г. 00:52)

0

433

Queen - 'Don't Stop Me Now' http://www.youtube.com/watch?v=HgzGwKwLmgM Квин - не останавливай меня сейчас

0

434

не знаю стоит ли мир и людей улучшать.есть группы единомышленников где каждый себя меняет к лучшему--так думаю.

Отредактировано евлампий. (Вторник, 29 мая, 2012г. 17:31)

+1

435

евлампий. написал(а):

не знаю стоит ли мир и людей улучшать.есть группы единомышленников где каждый себя меняет к лучшему--так думаю.

Скорее всего ты прав.

+1

436

Начать необходимо с себя.

0

437

korusbalt написал(а):

А закончить? :rolleyes:

0

438

Сергей написал(а):

korusbalt написал(а):

п. №1 Начать необходимо с себя.

А закончить?
Подпись автора
Блажен же тот человек, который вернётся и пробудится. И благословен тот, кто открыл глаза слепого.

Всё будет зависеть от результата п.№1

0

439

korusbalt написал(а):

Главное надо знать с чего именно. http://mysmiles.ru/super_smilies017.gif

0

440

ГЕРМЕС написал(а):

korusbalt написал(а):

Главное надо знать с чего именно.
Подпись автора
Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

1. Духовное совершенствование
2. Интеллектуальное совершенствование
3. Физическое совершенствование

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?