singlegod_org написал(а):Позволю себе процитировать из своей переписки с другого форума ("религии Тюмени"):
Цитата:
Сообщение от Константин
Слава, интересно, что тебе (Константин) ответил? Я с ним знаком по переписке. (Мир тесен, оказалось
Ответ Константина:
Совершенно с вами согласен, только в жизни Бог имеет дело с большими "детьми" и наказания соответствующие - по взрослому, и что удивительно не просто так, а ради мира и любви не конкретного человека, а человеческого общества в целом - именно для этого и дана Тора - свод законов человеческого общежития.
Это был он. А теперь продолжу я:
Евреи, одни везде евреи, а потому некого Богу теперь уничтожать, да и власти такой я Его лишил намедни, за допущенные в процессе работы недостатки, последствия коих Он мною обязан за собою выгрести, как все. Все ведь как в семье, не правда ли? - слуг (рабов) нет (нагадил-убери, совершил оплошность, если жив еще - исправь, затми хотя бы чем-то суперлучшим) - почему нет? Свободные все - в свободном мире.
А как же,- экология - вперед! Или забыли как Ветхий учил - если что, выйди за стан, выкопай, сделай своё, закопай. Для того у тебя всегда должна быть лопатка.
Подпись: мужик с лопатой, кто помнит.
Согласно курсу из сибирской Тюмени проложенному, постоянному (Константин от слова константа (постоянство), значит).
В 41-м, зимой лютой, сибирские переломили ход событий у стен Москвы, - исторический факт.
До того, задолго, - нижнегородские с многонациональной Волги-матушки. Минин с Пожарским. Или я ошибся?
Лишь бы только (не было войны) был порядок.
Для начала.
"И оновим мы тихий рай" - из стихотворения "Полякам" Т.Г.Шевченко (укр) - из книги "Я сделал это" ( по сост. на лето 2008 года).