Не, я сейчас чернорабочий-мусорщик.
Гитлер, наверное, себя тоже мусорщиком/чистильщиком считал....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?
Не, я сейчас чернорабочий-мусорщик.
Не к месту как-то...
Может и нужно просто жить....
Но жить так, "чтоб, когда мы умрём, опечалился даже гробовщик" Марк Твен.
Но для этого, нужно прилагать усилия....
Конечно!
Но усилия эти будут направлены вовнутрь. Хотя это и чисто условно, потому что невозможно жить не воздействуя и на внешнее. что лишний раз подтверждает и мудрость, цитируемая Синглом:
"Изменись сам, и МИР вокруг тебя изменится"
Собственно я о том же.
В общем, кто не боится испытать
себя - что он из себя представляет, можно практикум тут организовать, и дома практиковаться в повседневноей жизни, так сказать. Цель - достигнуть Всемогущества Бога для спасения человечества. Каждого из тех, кто сможет пройти этот "ТРЕННИНГ", ждут сюрпризы неизвестного.
Но, это только для избранных. Не избранным не придёт в голову этим заниматься, пусть даже они и чатают тему.
Ирония твоя понятна, только зачем же полезную мысль так гноить?
дома практиковаться в повседневной жизни, так сказать. Цель - достигнуть Всемогущества Бога
Может быть ты и не заметил этой своей мысли. А она меж тем имеет смысл. Только вот спасение тут не при чём. Не от кого спасаться то.
Я позволю себе чуть развить эту "нашу" мысль.
Спасаться не от кого, но вполне возможно стать "Всемогущим" в своём собственном маленьком мирке, в котором живёт каждый из нас. И при этом нести ответственность за свои решения. А то Слава надаёт а-на-нашки. Т.е. жить так, чтобы было не только гробовщику грустно на твоих похоронах.
А для этого не грех и усилия приложить.
Да,кстати, Вася, маньяки (насильники, убийцы, совратители и т.п.) тоже просто живут
А то!
И они живут для того чтобы исполнить то, за чем посланы эти души.
Каждый из нас здесь для того, что бы решить свои личные вопросы. Так оказалось на поверку...
Хотя возможно, что личные вопросы мы решаем попутно с выполнением тех насущных задач, которые возложены на нас Самим ещё до нашего рождения.
Внешний мир есть отражение нашего внутреннего мира, все что мы видим вокруг себя это находится в нас. Каждый человек проявляет свой мир, свою вселенную, один живет в раю, другой, рядом, в аду. Испытал на себе, бросил пить и из моего мира постепенно исчезло пьянство, исчезли пьяные. В общем , если что вам не нравится в этом мире ищите это в себе и меняйтесь, этим вы безмерно поможете окружающим вас людям, которые живут рядом с вами в своих мира, своих вселенных. И еще о вере. Вера это крайность, там где вера всегда присутствует неверие, так всегда бывает в этом дуальном мире . От любви до ненависти один шаг и т.д. В Бога не веруют, Бога ищут с большим усердием, затем находят и доказывают его существование сами себе и потом уже никакая сила в мире не собьет искателя с толку.
Хотя возможно, что личные вопросы мы решаем попутно с выполнением тех насущных задач, которые возложены на нас Самим ещё до нашего рождения.
100%
Тот. кто не решает своих вопросов, не в состоянии решить никаких.
Тот. кто не решает своих вопросов, не в состоянии решить никаких.
Сомнительно, чтобы кто-то жил без всякой цели. Ибо даже самый последний трутень вносит в мир коррективы, пусть он даже об этом и не знает.
Пикинь - все кругом дураки, в дерьме копошатся, а ты один посреди в белом фраке..
Пикинул....
Бред, конечно.
Я ж не говорю, что я - в белом фраке.
Но, есть возможность очиститься, только одному это невозможно:
и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.(Мал.3:3)
Предлагаю начать действие. Возможность быть онлайн - уже есть.
Меня давно приклываети один вопрос:
от чего надо спасаться самому?
Ты о душе или от теле?
Если о теле, то оно само в состоянии о себе позаботиться
Если о душе, то волен ли ты заниматься тем, что тебе не принадлежит? Или у тебя есть сомнения по поводу того, что ей начертано пройти в этом мире?
Ответ на вопрос.
Спасаться надо от греха. Это относится и к телу, и к душе.
Тело о себе самом позаботиться сможет, но душа о себе - не сможет.
Заботой о душе я волен заниматься, ибо душа - это я и есть.
Может быть ты, слуга, хотел сказать о совершенствовании себя, для того что бы душа, сопутствующая твоему телу, смогла бы-таки, отработать здесь, то, зачем ее твоему телу придали?
Прикинь, ты здесь не случайно...
Однозначно не случайно.
Каждый из нас здесь для того, что бы решить свои личные вопросы. Так оказалось на поверку...
Давай решать!
Давай просто жить!
Давай!
Ты, я заметил, любишь цитаты. Я то же с некоторых пор (с недавних) их полюбил. Приведу сейчас одну, которая во мне вызывала прежде яркий протест:
"Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи!" Мне, правда, милее другой вариант: "Изменись сам, и МИР вокруг тебя изменится"
Однозначно. Согласен.
Давай менять МИР: Я с себя, ТЫ с себя; Александр2312, Василий, Слава, Все с СЕБЯ!
Поверь, эффект будет обалденный.
Проверено!
Способов начать много.
Предлагай способы. Будем, с пацанами (Александр2312, Василий, Слава) выбирать.
Конечно!
Но усилия эти будут направлены вовнутрь. Хотя это и чисто условно, потому что невозможно жить не воздействуя и на внешнее. что лишний раз подтверждает и мудрость, цитируемая Синглом:
Неужели я единомышленников нашёл?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?