Даже оспорить нечего.
Вот и мне понравилось.
Но могу себе представить праведный гнев ортодоксальных христиан.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Пророчества о России в Торе? Бред, чушь собачья, палата №6, обкурился
Даже оспорить нечего.
Вот и мне понравилось.
Но могу себе представить праведный гнев ортодоксальных христиан.
Напоминаю - форум про иудаизм! Поболтать о религии вообще можно и на других форумах.
Да, я бы поговорил с вами, о истине.
Исайю проблемы России волновали в самую последнюю очередь, а точнее, вообще не волновали. Никаких пророчеств в этой связи там нет и быть не может.
А КОГДА ЕВРЕЕВ ВОЛНОВАЛИ ПРОБЛЕМЫ РОССИИ ?? КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЕВРЕЙСКАЯ КНИЖКА О РОДОВОМ БОЖКЕ ИМЕЕТ К РОССИИ И К РУССКИМ? ЧЁ ВЫ В НЕЙ КОВЫРЯЕТЕСЬ, НАПИСАЛИ ХИТРЫЕ РАВИНЫ ДЛЯ ОЛУХОВ.
Тут намедни посмотрел фильмец Соперники Иисуса
ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ "УДАР РУССКИХ БОГОВ", МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
ПОЧИТАЙТЕ
Благодарю.
Местный блаженный
Толковый словарь русского языка: блаженный- Глуповатый, чудаковатый [первонач. юродивый] (разг.). С ним трудно иметь дело: он какой-то б. 3. только полн. формы. Название святых (церк.). Василий Б. Б. Августин. ◊ Блаженной памяти (офиц. дореволюц. о государях и высших духовных лицах; теперь разг. шутл.) — покойный.
Толковый словарь
Всё так, всё так.
Особенно в части трудности имения дел.
Без флуда форум умрёт. Альтернатива- создаёшь тему на иудейском форуме и в ней флуд пресекаешь. В чужих темах флуд допускаешь. Так по чесноку будет.
Не надо.
Как их много было .... .
А сейчас - все.
Да, извини, или забыл?
"Чтоб хотелось и моглось, чтобы вместе, а не врозь" - цитата, напоминаю, из пройденого вами, любимые мои. Флуд конечно ... .
Про прорества из России.
_________
После всего: а то н не туда напяли(ли?)сь бы.
Да я не про то.
"не"поставил я, сейчас.
Да не там, где сразу, - потерпи.
Пау- (пару) тройку - я же вам и так всё сказал.
Живите дружно, так, - примерно.
Зима? - ух! - тоже примерно.
Поняли меня?. Ээ-ээхх!
Как бы хотелось. ИМ. Читаем: как один из Нас. - в порядке флуда, господа. Жизни, однако.
Какая есть.
Ну а сам, как учили пред-идущие: на дно, как подводная лодка.
Отредактировано Слава (Среда, 29 сентября, 2010г. 14:19)
Ну а сам, как учили пред-идущие: на дно, как подводная лодка.
они не учат.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Пророчества о России в Торе? Бред, чушь собачья, палата №6, обкурился