Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?

Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?

Сообщений 91 страница 100 из 371

1

Салам алейкум! Здравствуйте. Прошу помощи, не знаю как поступить...  Начну свою историю. Сама я мусульманка, была замужем за мусульманином, мы развелись. Но я забеременела и бывшему мужу не сказала про ребенка, мы не общ уже 2 года, родила. Вдруг он позвонил как бы узнать как мои дела. Я долго сомневалась сказать или нет про дочку, (я боялась каким то образом помешать его семье, если она у него есть) но я все равно сказала, т. к. посчитала что он имел право это знать. Потом познакомилась с его братом (я не знала про него раньше) и мы с ним решили пожениться. А вопрос такой: можем ли мы пожениться? Имеем ли на это право по исламу?

0

91

Любасик
кстати по поводу соседей. если например мои соседи ( а они не мусульмане) будут опасаться меня и боятся  что я приченю им зло то я не войду  в рай. Про это говорил мухаммед. Так  в моих ли интересах плохо к ним относится...

0

92

nels написал(а):

спасибо. приятно когда кое что знающие люди пишут.

жалко что все люди всех наций и религий не научились жить в мире ..... и еще остались те ,кто щитает раз ты другой национальности ,то эт плохо   и все такое ,нет у людей терпения друг к другу

0

93

Любасик написал(а):

жалко что все люди всех наций и религий не научились жить в мире ..... и еще остались те ,кто щитает раз ты другой национальности ,то эт плохо   и все такое ,нет у людей терпения друг к другу

в принципе происходит все так как  говорил мухаммед. а в коране Аллах сказал что вас( мусульман) будут ущемлять из за вашей веры. Именно это и происходит. я стараюсь не удивляться уже.

0

94

nels написал(а):

кстати по поводу соседей. если например мои соседи ( а они не мусульмане) будут опасаться меня и боятся  что я приченю им зло то я не войду  в рай. Про это говорил мухаммед. Так  в моих ли интересах плохо к ним относится...

нет , не в твоих,просто везде есть разные люди,одни боятся,другие ненавидят ,уж так сложилось в этом мире никак иначе,некоторые люди испытывают отвращение к нерусским-вот это мення бесит ,говорят что мол :  понаехали тут всякие-этож неправильно ,они не знают самого человека ,а судят только его внешность!

0

95

nels написал(а):

в принципе происходит все так как  говорил мухаммед. а в коране Аллах сказал что вас( мусульман) будут ущемлять из за вашей веры. Именно это и происходит. я стараюсь не удивляться уже.

люди  зачастую боятся неизведанности ,силы ,коварства(эт не про религию) ,они просто  непривыкли и подсознательна пытаются сохранить свой маленький мирок,в котором сложились свои устои а общество развивается и когда появляются люди с другим мировоззрением-таким людям не то чтоб страшно а тревожно ,они не могут понятьт как это или просто у них мода такая на выпендреж...отсюда и все проблемы !а мне вот нравится ислам за то что он МУЖИКОВ реальных воспитывает ,ато у нас куда не глянь по сторонам-одни мямли,маменьки им сопельки чуть ли не вытерают ( эт не про всех,но часто встречается среди русских  и даж бывало такое что я оказывалась мужиковатее парня )))

0

96

Любасик написал(а):

ато у нас куда не глянь по сторонам-одни мямли,маменьки им сопельки чуть ли не вытерают ( эт не про всех,но часто встречается среди русских  и даж бывало такое что я оказывалась мужиковатее парня )))

пожалуй ты прова. мужчина в исламе кормилец и защитник. а то что в исламе женщина рабыня так это чушь. 7ой смертный грех в исламе напр наговор на правидную женщину.  про наговор на мусульманина-мужчину среди смертных грехов не говорится

Отредактировано nels (Среда, 14 апреля, 2010г. 23:02)

0

97

Любасик написал(а):

ато у нас куда не глянь по сторонам-одни мямли,маменьки им сопельки чуть ли не вытерают

С эмо поменьше возись. Вот тебе настоящие русские мужики. Без соплей. http://www.youtube.com/watch?v=MP29ZdRa … re=related
А вот легендарный Митроха http://www.youtube.com/watch?v=hZ5e8lVBP6Q
-И как они на это реагируют ?
Митроха - Я в разводе !  :rofl:

0

98

nels написал(а):

А можно с этого места по-подробнее, что он именно обещал покорным (мусульманам), какие ущемления?

0

99

nels написал(а):

теперь не обижайся.

Не оправдывайся. Пример был гипотетический.

nels написал(а):

а то что в исламе женщина рабыня так это чушь. 7ой смертный грех в исламе напр наговор на правидную женщину.  про наговор на мусульманина-мужчину среди смертных грехов не говорится

Нельс, у русских есть такая поговорка: если я имею женщину, то я имею только её, а тот, кто имеет мою женщину имеет и меня.
Может быть тут корни 7 смертного греха. И вопроса о рабских правах женщин он не решает.

0

100

domsvoj написал(а):

Это не он говорит, так их учат проповедники в мечетях.

На ютубе их проповедники учат, на ютубе  :rofl:  Вот - спецом для мусульман зомбивидеострашилку состряпали.
http://www.youtube.com/watch?v=3TXcfwK9Z1Y&NR=1
Всюду им сатанинские обряды мерещатся, даже в каббале ))))) Бред короче.

+1

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?