Салам алейкум! Здравствуйте. Прошу помощи, не знаю как поступить... Начну свою историю. Сама я мусульманка, была замужем за мусульманином, мы развелись. Но я забеременела и бывшему мужу не сказала про ребенка, мы не общ уже 2 года, родила. Вдруг он позвонил как бы узнать как мои дела. Я долго сомневалась сказать или нет про дочку, (я боялась каким то образом помешать его семье, если она у него есть) но я все равно сказала, т. к. посчитала что он имел право это знать. Потом познакомилась с его братом (я не знала про него раньше) и мы с ним решили пожениться. А вопрос такой: можем ли мы пожениться? Имеем ли на это право по исламу?
Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?
Сообщений 101 страница 110 из 371
Поделиться101Четверг, 15 апреля, 2010г. 08:07
в принципе происходит все так как говорил мухаммед. а в коране Аллах сказал что вас( мусульман) будут ущемлять из за вашей веры. Именно это и происходит. я стараюсь не удивляться уже.
Все веры, культы всегда видят друг в друге врага. Ислам не исключение. Все веры разделяют людей по разным загонам-верам. Это говорит о том, что все эти конфессии, культы, веры (идолы, где поклоняются тому, чего нет) не имеют никакого отношения к Богу. У Бога нет религий, есть сама Религия Бога; Она как Связь (Религия по-греч.), которая не имеет разделений на конфессии, у Неё нет догм и ересей; Она или есть, или нет.
Поделиться102Четверг, 15 апреля, 2010г. 08:35
С эмо поменьше возись. Вот тебе настоящие русские мужики. Без соплей. http://www.youtube.com/watch?v=MP29ZdRa … re=relatedА вот легендарный Митроха http://www.youtube.com/watch?v=hZ5e8lVBP6Q -И как они на это реагируют ? Митроха - Я в разводе !
я с эмо необщаюсь ,проблема в том что я такое замечаю постоянна ,мальчиики ,пытающиеся из ся что то строить а приходит мамочка и все - все сделает а они сами ничего ,у мя есть конкретный пример-мой дядя,:не работает ,27 лет ,девушки нет ,сидит дома дурака валяет,но только попробуй ему слово сказать-бабушка встает на его защиту а маму мою никогда не защищала,ни разу!!!! и все -Оксан-помоги ,чтож с РОмкой делать?? (набить морду ,вышвырнуть на улицу и пока денег не заработает -пусть не приходит ) (сори ,у мя к этому человеку ненависть)
Отредактировано Любасик (Четверг, 15 апреля, 2010г. 08:52)
Поделиться103Четверг, 15 апреля, 2010г. 17:12
я подробности не знаю этой истории но висламе есть правила ведения войны. напр напали на исламскую землю и врагу 3 раза предлогается убраться домой. не ушел? теперь не обижайся.
Вот и ехали бы на исламскую землю. А вон как заговорили. Считайте, что первое предупреждение получили. Так и передайте эмиссарам, что вас по мечетям зомбируют.
Поделиться104Четверг, 15 апреля, 2010г. 17:22
я из всего вами написанного просто делаю вывод что действительно вы не знаете что такое ислам... Ислам это вера в единого Создателя и нет у Него сотоварищей. Ислам это уважение к родителям не зависимо от их веры, уважение и доброе отношение к соседям не зависимо от их веры. Ислам это значит не брать взятки несквернословить, не сплетничать, не подслушивать не шпионить, не обвинять женщину визмене если нет 4 сведетелей, ислам это отказ от одурманивающих веществ и свинины, не трогать имущество сироты. Вот это ислам тех к то верит и следует за пророком. я знаю кое что о своей вере и объясняю что к чему в исламе по мере дарованных Аллахом знаний. А читая ваш бред я 100 процентов убеждаюсь человек говорит о тьом в чем не понимает. И не стоит спорить по поводу этого со мной потому что я знаю о чем говорю. Это все равно что грубо говоря двоешник доказывает что 2 на 2 = 8 а не 4.
Вы, похоже, еще сами не до конца поняли куда попали. И я не хочу, чтоб малограмотные эмиссары-пропагандисты учили нас, культурных и образованных людей как жить, что есть и прочей галиматье. Что-то в исламских(покорных) странах не видно порядка, только кровь и всякие мерзости. А ведь там победил ислам(покорность). Вы из себя не стройте невинного ребенка, Вы сейчас есть передовой отряд воинов джихада, по другому - пятая колонна, надеюсь Вам не надо объяснять значение этого термина?
Поделиться105Четверг, 15 апреля, 2010г. 17:27
На ютубе их проповедники учат, на ютубе Вот - спецом для мусульман зомбивидеострашилку состряпали.
http://www.youtube.com/watch?v=3TXcfwK9Z1Y&NR=1
Всюду им сатанинские обряды мерещатся, даже в каббале ))))) Бред короче.
По сути, иудаизм самая безопасная секта. У них запрещено иноплеменников агитировать. Хотя она не одна такая.
Поделиться106Четверг, 15 апреля, 2010г. 17:43
Вы, похоже, еще сами не до конца поняли куда попали. И я не хочу, чтоб малограмотные эмиссары-пропагандисты учили нас, культурных и образованных людей как жить, что есть и прочей галиматье. Что-то в исламских(покорных) странах не видно порядка, только кровь и всякие мерзости. А ведь там победил ислам(покорность). Вы из себя не стройте невинного ребенка, Вы сейчас есть передовой отряд воинов джихада, по другому - пятая колонна, надеюсь Вам не надо объяснять значение этого термина?
в этих мыслях ваших есть доля истины ,но зомбируют то люди под предлогом религии,я про то что большую роль играют деньги или просто кому то наруку что мы щас перессоримся с мусульманами,пережем друг друга как собак и тогда конкурентов не останется,нужно не заниматся тем что обвинять людей(пока что ни в чем неповининных) а бороться и бороться не с помощью кровопролития а с помощью стола переговоров!!!!!!!
Отредактировано Любасик (Четверг, 15 апреля, 2010г. 17:44)
Поделиться107Четверг, 15 апреля, 2010г. 17:44
domsvoj написал(а):Вы, похоже, еще сами не до конца поняли куда попали. И я не хочу, чтоб малограмотные эмиссары-пропагандисты учили нас, культурных и образованных людей как жить, что есть и прочей галиматье. Что-то в исламских(покорных) странах не видно порядка, только кровь и всякие мерзости. А ведь там победил ислам(покорность). Вы из себя не стройте невинного ребенка, Вы сейчас есть передовой отряд воинов джихада, по другому - пятая колонна, надеюсь Вам не надо объяснять значение этого термина?
ато получается что вы уже обвиняете мусульман только за то что они мусульмане !!!! этож неправльно
Поделиться108Четверг, 15 апреля, 2010г. 18:08
ато получается что вы уже обвиняете мусульман только за то что они мусульмане !!!! этож неправльно
Подпись автора
АНИМЕ ЗАХВАТИТ МИР!!!!!!(РАНО ИЛИ ПОЗДНО)
Именно это я и говорю. Вы умная девочка.
Поделиться109Четверг, 15 апреля, 2010г. 18:11
в этих мыслях ваших есть доля истины ,но зомбируют то люди под предлогом религии,я про то что большую роль играют деньги или просто кому то наруку что мы щас перессоримся с мусульманами,пережем друг друга как собак и тогда конкурентов не останется,нужно не заниматся тем что обвинять людей(пока что ни в чем неповининных) а бороться и бороться не с помощью кровопролития а с помощью стола переговоров!!!!!!!
Отредактировано Любасик (Сегодня 17:44:08)
Подпись автора
АНИМЕ ЗАХВАТИТ МИР!!!!!!(РАНО ИЛИ ПОЗДНО)
Что я и делаю, пользуясь любезностью Создателей форума. Или Вы предпочитаете довести до того, когда говорить будет поздно?
Поделиться110Четверг, 15 апреля, 2010г. 18:59
Что я и делаю, пользуясь любезностью Создателей форума. Или Вы предпочитаете довести до того, когда говорить будет поздно?
проблема в том что люди не хотят говорить ,потому что выгоды им от этого не буит ,есть самые обычные мусульмане ,те ,которые не развязывают войну ,живут мирно,мусульмане все разные,ЛЮДи все разные ,обычна покрушить поломать любит Афганистан,Дагистан (самые напряженные районы) ,наверно там все таки кто то замешан!!)
Отредактировано Любасик (Четверг, 15 апреля, 2010г. 19:00)