Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?

Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?

Сообщений 111 страница 120 из 371

1

Салам алейкум! Здравствуйте. Прошу помощи, не знаю как поступить...  Начну свою историю. Сама я мусульманка, была замужем за мусульманином, мы развелись. Но я забеременела и бывшему мужу не сказала про ребенка, мы не общ уже 2 года, родила. Вдруг он позвонил как бы узнать как мои дела. Я долго сомневалась сказать или нет про дочку, (я боялась каким то образом помешать его семье, если она у него есть) но я все равно сказала, т. к. посчитала что он имел право это знать. Потом познакомилась с его братом (я не знала про него раньше) и мы с ним решили пожениться. А вопрос такой: можем ли мы пожениться? Имеем ли на это право по исламу?

0

111

domsvoj написал(а):

А можно с этого места по-подробнее, что он именно обещал покорным (мусульманам), какие ущемления?

подробности мне не известны.  но факт что ущемления есть. как минимум от необразованности людей

0

112

domsvoj написал(а):

Вот и ехали бы на исламскую землю. А вон как заговорили. Считайте, что первое предупреждение получили. Так и передайте эмиссарам, что вас по мечетям зомбируют.

я живу на своей земле. и если кому-то это не нравится так Аллах ближе ко мне чем моя шейная вена,  я на него надеюсь и уповаю. И надеюсь даст силы протовостоять тем кто против ислама.

0

113

domsvoj написал(а):

Что-то в исламских(покорных) странах не видно порядка, только кровь и всякие мерзости. А ведь там победил ислам(покорность).

термин 5ая колонна объяснять не надо.  у меня" верхнее" образование имеется.
мой дядя ездил  в эмираты  на хадж и когда приехал сказал там мир добра. даже дома не  закрывают. а то что там кров  так это массоны пытаются уничтожить тех кого не берет алкоголь и наркота. мой собеседник видимо думает там все так просто на востоке.

0

114

nels написал(а):

я живу на своей земле. и если кому-то это не нравится так Аллах ближе ко мне чем моя шейная вена,  я на него надеюсь и уповаю. И надеюсь даст силы протовостоять тем кто против ислама.

Как же можно противостоять тем, кто против ислама (покорности), кроме как в беседе? Вы меня настораживаете. Ведь Ислам(покорность) мирная философия? Или я не знаю Ислама (покорность)?

0

115

nels написал(а):

подробности мне не известны.  но факт что ущемления есть. как минимум от необразованности людей

согласна с тобой,постоянна чуть что -нерусские те ,те и те и созданы только для работы ,что это дешевая рабочая сила и многие  люди так думают ,говорят что тут они никто а на родине пусть у ся командуют ,такое встречается часто ,мож поэтому люди обозлились на других людей???? и кое кто (кое какие люди просто воспользовались этим ,подлили масло в огонь -отсюда и войны всякие))

Отредактировано Любасик (Четверг, 15 апреля, 2010г. 19:28)

0

116

domsvoj написал(а):

культурных и образованных людей как жить,

вса учат единобожию. видел  я "культурных" как бросают бутылки  из трамвая  на остановку и дорогу, и как почки из под сигарет выбрасывают на тратуар. мне  в падло мусор выбросить  на асфальт потому что считаю это ниже себя и не этому меня учит вера. вы уважаемый меня првоцируете на спор.  я тут не спорить захожу.

0

117

nels написал(а):

термин 5ая колонна объяснять не надо.  у меня" верхнее" образование имеется.
мой дядя ездил  в эмираты  на хадж и когда приехал сказал там мир добра. даже дома не  закрывают. а то что там кров  так это массоны пытаются уничтожить тех кого не берет алкоголь и наркота. мой собеседник видимо думает там все так просто на востоке.

Ваш собеседник, знает, что паломничество совершают в Мекку, которая находится в Саудовской Аравии, а не в Объединенных Арабских Эмиратах. И именно там центр финансирования террористов, чем саудиты и занимаются совместно с американскими людьми. Пусть Ваш уважаемый дядя съездит в Пакистан, Афганистан, Ирак. И расскажет, как там живут Ваши братья по вере.
И потом, Вы так и не стали отвечать по существу вопросов, касающихся веры. В чьем переводе Коран у Вас дома и к какой ветви Ислама(покорности) Вы, Уважаемый собеседник, имеете честь принадлежать?
И готовы ли Вы дать слово, что мои параноидальные подозрения относительно действий проповедников Ислама(покорности) не имеют под собой совершенно никакой почвы?
Поверьте мне, Уважаемый собеседник, что я так же настороженно отношусь и к деятельности других сект. Но Ваша меня интересует, в данном ключе, более других.
И не Ваш ли долг воспользоваться, пусть даже негативным и настороженным интересом, и убедить всех и меня в отсутствии угрозы?

0

118

nels написал(а):

вса учат единобожию. видел  я "культурных" как бросают бутылки  из трамвая  на остановку и дорогу, и как почки из под сигарет выбрасывают на тратуар. мне  в падло мусор выбросить  на асфальт потому что считаю это ниже себя и не этому меня учит вера. вы уважаемый меня првоцируете на спор.  я тут не спорить захожу.

Я, Уважаемый собеседник, тоже не бросаю мусор, не плююсь, не сквернословлю, но для того, чтобы не делать этого, мне достаточно воспитания и понимания. Приличное поведение - не вопрос веры.
И таки да, я Вас, Уважаемый собеседник, провоцирую, но не на спор, а на разговор, ведь Вы за этим сюда пришли. Почему Вы при первых вопросах впадаете в неистовство?

Отредактировано domsvoj (Четверг, 15 апреля, 2010г. 20:22)

0

119

domsvoj
Ты сам понимаешь, что ответа не получишь.
Нельс - хороший парень. Он ратует за свою религию, догматы которой хорошо усвоил. Усвоил он так же и то, что зная и умея пользоваться цитатами из Корана, мозг не нужен.
А ты предлагаешь ему думать... :)

+1

120

domsvoj написал(а):

Ваш собеседник, знает, что паломничество совершают в Мекку, которая находится в Саудовской Аравии, а не в Объединенных Арабских Эмиратах. И именно там центр финансирования террористов, чем саудиты и занимаются совместно с американскими людьми. Пусть Ваш уважаемый дядя съездит в Пакистан, Афганистан, Ирак. И расскажет, как там живут Ваши братья по вере.И потом, Вы так и не стали отвечать по существу вопросов, касающихся веры. В чьем переводе Коран у Вас дома и к какой ветви Ислама(покорности) Вы, Уважаемый собеседник, имеете честь принадлежать?И готовы ли Вы дать слово, что мои параноидальные подозрения относительно действий проповедников Ислама(покорности) не имеют под собой совершенно никакой почвы? Поверьте мне, Уважаемый собеседник, что я так же настороженно отношусь и к деятельности других сект. Но Ваша меня интересует, в данном ключе, более других. И не Ваш ли долг воспользоваться, пусть даже негативным и настороженным интересом, и убедить всех и меня в отсутствии угрозы?

откуда человек простой,порядочный,может знать что замышляют всякие группировки???или ему специально докладывают -скажи ему,скажи вот то ,вот это ?)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?