Салам алейкум! Здравствуйте. Прошу помощи, не знаю как поступить... Начну свою историю. Сама я мусульманка, была замужем за мусульманином, мы развелись. Но я забеременела и бывшему мужу не сказала про ребенка, мы не общ уже 2 года, родила. Вдруг он позвонил как бы узнать как мои дела. Я долго сомневалась сказать или нет про дочку, (я боялась каким то образом помешать его семье, если она у него есть) но я все равно сказала, т. к. посчитала что он имел право это знать. Потом познакомилась с его братом (я не знала про него раньше) и мы с ним решили пожениться. А вопрос такой: можем ли мы пожениться? Имеем ли на это право по исламу?
Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?
Сообщений 121 страница 130 из 371
Поделиться121Четверг, 15 апреля, 2010г. 20:20
domsvoj
Ты сам понимаешь, что ответа не получишь.
Нельс - хороший парень. Он ратует за свою религию, догматы которой хорошо усвоил. Усвоил он так же и то, что зная и умея пользоваться цитатами из Корана, мозг не нужен.
А ты предлагаешь ему думать...Подпись автора
Боже, огради меня от своих последователей.
Он, тем не менее, все еще гражданин страны, народ и территорию которой я торжественно клялся защищать. И потому, я лишь исполняю свой священный долг.
Поделиться122Четверг, 15 апреля, 2010г. 22:12
откуда человек простой,порядочный,может знать что замышляют всякие группировки???
Вот и я в недоумении, откуда Нельс знает о планах масонов. Может ему специально докладывают ?
Поделиться123Пятница, 16 апреля, 2010г. 00:26
Вот и я в недоумении, откуда Нельс знает о планах масонов. Может ему специально докладывают ?
О планах масонов не знает только ленивый школьник, это ведь так типично для тайной мировой олигархии.
Поделиться124Пятница, 16 апреля, 2010г. 00:32
О планах масонов не знает только ленивый школьник, это ведь так типично для тайной мировой олигархии.
Поделиться125Пятница, 16 апреля, 2010г. 11:29
правильно-везде враги ,ая например хочу чтоб аниме захватило мир ))
Поделиться126Пятница, 16 апреля, 2010г. 21:01
Может ему специально докладывают ?
может.. а может я просто знаю чуть больше чем ты.
Поделиться127Пятница, 16 апреля, 2010г. 21:04
Ведь Ислам(покорность) мирная философия? Или я не знаю Ислама (покорность)?
понятие философии в исламе нет. а то что вы не знаете ислама это видно сразу.
Поделиться128Пятница, 16 апреля, 2010г. 21:09
И не Ваш ли долг воспользоваться, пусть даже негативным и настороженным интересом, и убедить всех и меня в отсутствии угрозы?
не надо путать ислам и бандитов прикрывающихся исламом. тот ислам на котором был пророк без обиден. Корень солова Ислам это Салям то есть Мир.
Поделиться129Пятница, 16 апреля, 2010г. 21:33
не надо путать ислам и бандитов прикрывающихся исламом. тот ислам на котором был пророк без обиден.
Я ничего не путаю, я просто смотрю телевизор, читаю прессу. Это ведь не я придумал. Но суть не в этом, а в том, что Вы нарушаете конституцию моей страны.
Поделиться130Пятница, 16 апреля, 2010г. 22:12
Я ничего не путаю, я просто смотрю телевизор, читаю прессу. Это ведь не я придумал. Но суть не в этом, а в том, что Вы нарушаете конституцию моей страны.
я согласна с Nels-ислам-безобиден,опасным его делают люди,иногда люди путают различные понятия в силу их ограниченности и тогда,они щитают что они ведут войны во благо и что это им поможет ,но они заблуждаются,мало кто из них (из таких людей ) осознает что поступает плохо ,они просто введены в состояние уверенности в своих же заблуждениях) отсюда и вся морока=^.^=