Салам алейкум! Здравствуйте. Прошу помощи, не знаю как поступить... Начну свою историю. Сама я мусульманка, была замужем за мусульманином, мы развелись. Но я забеременела и бывшему мужу не сказала про ребенка, мы не общ уже 2 года, родила. Вдруг он позвонил как бы узнать как мои дела. Я долго сомневалась сказать или нет про дочку, (я боялась каким то образом помешать его семье, если она у него есть) но я все равно сказала, т. к. посчитала что он имел право это знать. Потом познакомилась с его братом (я не знала про него раньше) и мы с ним решили пожениться. А вопрос такой: можем ли мы пожениться? Имеем ли на это право по исламу?
Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?
Сообщений 181 страница 190 из 371
Поделиться181Суббота, 17 апреля, 2010г. 22:27
ксттаь америка во многих бедах виновата и то что в Афганистане все оружие,все оснащение-американское-тоже не случайсноть
Поделиться182Суббота, 17 апреля, 2010г. 22:31
автор призывает но важный фактор играют те люди,которые в храмах учат и праповедуют это ,веть еслиб ,предположим,никто не ходилб в мечеть , и религия жилаб в серцах обычных людей то никто никого не потговаривалб и тогдаб люди не становились террористами ,хотя те кто потговаривают -способ "урвать свое" найдут .
Вы мудрая и прозорливая.
зато лишняя предосторожность никогда не помешает с одной стороны и когда появится враг,ты смож дать ему отпор но с другой стороны паранойя далеко не всегда приносит пользу
Осторожность не может быть избыточной, она или сеть или ее нет. А враг уже в нашем доме, только он хитер меняет личины, притворяется. Это называется военной хитростью. Или теорией и практикой партизанской войны.
Когда наши школьники могли с закрытыми глазами разбирать и собирать "главный аргумент в религиозном споре", враг боялся идти к нам в дом.
Поделиться183Суббота, 17 апреля, 2010г. 22:33
ксттаь америка во многих бедах виновата и то что в Афганистане все оружие,все оснащение-американское-тоже не случайсноть
Оружие там русское. Оно надежнее, а когда народ воюет несколько веков без перерыва, он становится специалистом по качеству оружия.
Поделиться184Суббота, 17 апреля, 2010г. 22:35
Осторожность не может быть избыточной, она или сеть или ее нет. А враг уже в нашем доме, только он хитер меняет личины, притворяется. Это называется военной хитростью. Или теорией и практикой партизанской войны.Когда наши школьники могли с закрытыми глазами разбирать и собирать "главный аргумент в религиозном споре", враг боялся идти к нам в дом.
сейчас,указав врагу на дверь ,что сделает враг ???зная что он слабее -он буит искать сообщников и недображелателей нам(как он и делает сейчас ) а если в открытую указать -то ппц что буит ,это все равно что обьявить им войну(они так подумают ) ---> НАВЕРНО поэтому мы пока врагу на дверь и неуказываем чтоб хоть какт сохранить итак разваливающийся мир )
Поделиться185Суббота, 17 апреля, 2010г. 22:36
Оружие там русское. Оно надежнее, а когда народ воюет несколько веков без перерыва, он становится специалистом по качеству оружия
сори за ложность фактов^_^
Поделиться186Суббота, 17 апреля, 2010г. 22:40
сейчас,указав врагу на дверь ,что сделает враг ???зная что он слабее -он буит искать сообщников и недображелателей нам(как он и делает сейчас ) а если в открытую указать -то ппц что буит ,это все равно что обьявить им войну(они так подумают ) ---> НАВЕРНО поэтому мы пока врагу на дверь и неуказываем чтоб хоть какт сохранить итак разваливающийся мир )
Вы, как всегда, мудры, но, сдается мне, что наше мнение уже ничего не стоит. В любой войне планирование вещь незыблемая, зная привычку противника придерживаться плана и время на его корректировку, можно пытаться управлять ситуацией, но это лишь позволяет оттягивать время развязки.
Поделиться187Суббота, 17 апреля, 2010г. 22:43
Вы, как всегда, мудры, но, сдается мне, что наше мнение уже ничего не стоит. В любой войне планирование вещь незыблемая, зная привычку противника придерживаться плана и время на его корректировку, можно пытаться управлять ситуацией, но это лишь позволяет оттягивать время развязки.
а что если уничтожить систему изнутри ????внедрится,освоится там и в последний момент нанести решающий удар???хотя такая тактика оч рискованая ,веть на кон поставлены опять человеческие жизни
Отредактировано Любасик (Суббота, 17 апреля, 2010г. 22:46)
Поделиться188Суббота, 17 апреля, 2010г. 22:44
жалко каждому в Афганистане и где нить еще по бошке дать чтоб мозги на место встали
Отредактировано Любасик (Суббота, 17 апреля, 2010г. 22:46)
Поделиться189Суббота, 17 апреля, 2010г. 22:45
интересно-там вообще етсь правительство???
Поделиться190Суббота, 17 апреля, 2010г. 23:02
а что если уничтожить систему изнутри ????внедрится,освоится там и в последний момент нанести решающий удар???хотя такая тактика оч рискованая ,веть на кон поставлены опять человеческие жизни
Уничтожить нужно врага истинного.
жалко каждому в Афганистане и где нить еще по бошке дать чтоб мозги на место встали
Для этого нужно быть сильным.
интересно-там вообще етсь правительство???
А зачем оно им?