Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?

Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?

Сообщений 191 страница 200 из 371

1

Салам алейкум! Здравствуйте. Прошу помощи, не знаю как поступить...  Начну свою историю. Сама я мусульманка, была замужем за мусульманином, мы развелись. Но я забеременела и бывшему мужу не сказала про ребенка, мы не общ уже 2 года, родила. Вдруг он позвонил как бы узнать как мои дела. Я долго сомневалась сказать или нет про дочку, (я боялась каким то образом помешать его семье, если она у него есть) но я все равно сказала, т. к. посчитала что он имел право это знать. Потом познакомилась с его братом (я не знала про него раньше) и мы с ним решили пожениться. А вопрос такой: можем ли мы пожениться? Имеем ли на это право по исламу?

0

191

Любасик написал(а):

интересно-там вообще етсь правительство???

Номинально-есть,фактически-нет.Это потерянная страна для самих себя,такое уже бывало в мировой истории-взаимное уничтожение и деградация с последующим вымиранием физически..

0

192

domsvoj написал(а):

А зачем оно им?

а  и правда,им итак хорошо-бегают человечки в войнушку играют круглями сутками ,зачем им мирно жить-им итак весело там)))

0

193

Любасик написал(а):

а что если уничтожить систему изнутри ????

Капец Ташкенту !  :rofl:

0

194

Браток написал(а):

Номинально-есть,фактически-нет.Это потерянная страна для самих себя,такое уже бывало в мировой истории-взаимное уничтожение и деградация с последующим вымиранием физически..

тогда единственный вывод который можно подчеркнуть от них-учитесь на их ошибках и не докатитесь до такого

0

195

Woland написал(а):

Капец Ташкенту !

не трогай мой ТАшкен!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

0

196

Woland написал(а):

Капец Ташкенту

не всеж страны где основная религия ислам-готовит террористов и развязывает войну

0

197

Любасик написал(а):

не всеж страны где основная религия ислам-готовит террористов и развязывает войну

Остальные - оперативный резерв. :glasses:

0

198

domsvoj написал(а):

Остальные - оперативный резерв.

все равно_ТАшкент -не трогать!!!!!!!!!!

0

199

Браток написал(а):

Если ислам добьет окончательно их местные традиции. Я кочевников-пуштунов имею ввиду. Хотя в Афганистане ислам всегда был своеобразный, но от этого он не делается безопасным.
Там уклад жизни спасает традиции, хотя они те еще, но им это помогает выжить. Опять же рожают пока еще много. А с  формулировкой потерянная страна готов поспорить, это вообще не страна, так точнее. Просто горы, долины, кишлаки, кочевья. Если бы Америка не вмешалась и не принудила бы СССР там воевать, может и была бы страна. Но у мировой войны свои расклады.

0

200

domsvoj написал(а):

Если бы Америка не вмешалась и не принудила бы СССР там воевать, может и была бы страна.

История не терпит сослагательного наклонения-как есть-так именно и есть.

domsvoj написал(а):

Но у мировой войны свои расклады.

Все войны делаются людьми-Бог не причём.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?