Салам алейкум! Здравствуйте. Прошу помощи, не знаю как поступить... Начну свою историю. Сама я мусульманка, была замужем за мусульманином, мы развелись. Но я забеременела и бывшему мужу не сказала про ребенка, мы не общ уже 2 года, родила. Вдруг он позвонил как бы узнать как мои дела. Я долго сомневалась сказать или нет про дочку, (я боялась каким то образом помешать его семье, если она у него есть) но я все равно сказала, т. к. посчитала что он имел право это знать. Потом познакомилась с его братом (я не знала про него раньше) и мы с ним решили пожениться. А вопрос такой: можем ли мы пожениться? Имеем ли на это право по исламу?
Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?
Сообщений 231 страница 240 из 371
Поделиться231Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 00:53
Вы воистину великий воин. Снимаю шляпу.
но веть великому воину не только силушка богатырская нужна но и головушка светлая да оснащение покрепче чтоб врага супостатного наповал с первого раза сразить и защитить землю матушку
Поделиться232Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 00:53
Лесть-плохой союзник..
Поделиться233Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 00:57
а помойму тут domsvoj не льстит а потдерживает ))
Отредактировано Любасик (Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 00:57)
Поделиться234Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 00:58
но веть великому воину не только силушка богатырская нужна но и головушка светлая да оснащение покрепче чтоб врага супостатного наповал с первого раза сразить и защитить землю матушку
Знаешь,как Илья Муромец отловил Соловья-разбойника и говорит ему:..всё,Батый,отбатыелся..хе-хе..Безо всякого оснащения мериканского и особо не заморачиваясь-отбатыелся-и вся недолга..
Поделиться235Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 00:59
Лесть-плохой союзник..
Враг моего врага - мой друг. И почему Вы решили, что я льщу? Вы авторитетно высказались о войне, вот я и подумал, что Вы опытный воин. Простите, если я что-то не то сказал.
Поделиться236Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 01:01
Знаешь,как Илья Муромец отловил Соловья-разбойника
Ага всё русское, исконное. Какая-то мать, и кистень.
Поделиться237Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 01:02
Мудрые,вообще-то,не воюют..
они не нападают.
Поделиться238Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 01:02
Великий воин тем и отличается, что, впрочем, про матушку это Вы правильно. Мудрая.
Поделиться239Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 01:02
Знаешь,как Илья Муромец отловил Соловья-разбойника и говорит ему:..всё,Батый,отбатыелся..хе-хе..Безо всякого оснащения мериканского и особо не заморачиваясь-отбатыелся-и вся недолга..
ухх ти,какой энтузиазм,голыми руками в атаку ,нняя,каваййиии(с яп-прикольно) вот только боюсь враг если появится на горизонте -оснастится то прихватит оружия да побольше,поэтому лучше быть уж вооруженым до зубов чем ни с чем
Отредактировано Любасик (Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 01:04)
Поделиться240Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 01:14
ухх ти,какой энтузиазм,голыми руками в атаку ,нняя,каваййиии(с яп-прикольно) вот только боюсь враг если появится на горизонте -оснастится то прихватит оружия да побольше,поэтому лучше быть уж вооруженым до зубов чем ни с чем
Кто Вы, о, Мудрейшая из мудрейших?