Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?

Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?

Сообщений 241 страница 250 из 371

1

Салам алейкум! Здравствуйте. Прошу помощи, не знаю как поступить...  Начну свою историю. Сама я мусульманка, была замужем за мусульманином, мы развелись. Но я забеременела и бывшему мужу не сказала про ребенка, мы не общ уже 2 года, родила. Вдруг он позвонил как бы узнать как мои дела. Я долго сомневалась сказать или нет про дочку, (я боялась каким то образом помешать его семье, если она у него есть) но я все равно сказала, т. к. посчитала что он имел право это знать. Потом познакомилась с его братом (я не знала про него раньше) и мы с ним решили пожениться. А вопрос такой: можем ли мы пожениться? Имеем ли на это право по исламу?

0

241

domsvoj написал(а):

И почему Вы решили, что я льщу?

Приношу извинения..

domsvoj написал(а):

Вы авторитетно высказались о войне, вот я  и подумал, что Вы опытный воин.

Это у меня случайно так получилось-больше не буду.. :(

0

242

domsvoj написал(а):

Кто Вы, о, Мудрейшая из мудрейших?

неа - я самый обычный чел из плоти и крови ))))

0

243

"При внешнем строгом благочестии, внутренняя жизнь мусульман часто наполнена сладострастием и пороками: начиная от эротических арабских «танцев живота» до мусульманских представлениях о рае, где, как известно, мужчин (особенно шахидов-самоубийц) будут обслуживать черноокие гурии, что будет перемежаться с постоянными пиршествами. Рай гарантирован Аллахом со 100%-ной уверенностью только шахидам-смертникам, насчет остальных нет полной уверенности (т.к. ислам религия законническая и грехи не прощаются в отличие от христианства, где возможно преображение человека). Поэтому самый верный путь к гуриям и блюдам обозначен в этой религии вполне четко. "

0

244

domsvoj написал(а):

ислам религия законническая и грехи не прощаются

Ислам по своей сути гораздо ближе стоит к Ветхому Завету,чем христианство и даже талмудизм.Что мог воспринять своим неразвитым интеллектом неграмотный погонщик верблюдов,наслушавшись на ночёвках в караван-сараях рассуждений гностического толка и самосатского изложения учения Христа,признанное ересью?Когда ему явилась сущность,выдававшая себя за Джабраила,откуда Мохаммет взял бы знание для анализирования приказов?Не было их у него.

0

245

"При этом много вопросов вызывает и то, как именно и от кого получал Мухаммед суры Корана. По многим свидетельствам (в частности жен Мухаммеда), он испытывал страшные мучения во время получения Корана. На него нападал некий злой дух, и насильно заставлял его слушать очередную часть откровения. При этом его охватывал сильнейший страх и ужас, бил холодный озноб, так что он в изнеможении должен был потом кутаться в одеяла. Сам Мухаммед свидетельствовал, что таких мучений как во время принятия Корана, он не испытывал никогда в своей жизни. Он также поначалу был уверен, что он одержим и мучим неким злым духом - Шайтаном, пока его жена не убедила его в том, что он велик и должен объявить себя пророком Всевышнего. Обо всем этом подробно рассказывается о. Даниилом Сысоевым (вечная память) в фильме «Ислам. Православный Взгляд / Мухаммед. Кто он?» http://video.yandex.ru/users/liblion/view/26/, или в более короткой версии «Как отличить лжепророка? Иерей Даниил Сысоев» http://www.youtube.com/watch?v=rupqraZB … ated"

0

246

domsvoj написал(а):

Он также поначалу был уверен, что он одержим и мучим неким злым духом - Шайтаном

А знаете что самое смешное в этом во всём?
А то, что мусульманам этого не доказать! Им хоть кол на голове теши.

0

247

Василий написал(а):

А знаете что самое смешное в этом во всём?
А то, что мусульманам этого не доказать! Им хоть кол на голове теши.

У них даже метод такой есть, забыл как это называется, сидит человек, потом начинает подпрыгивать, чтоб в транс впасть и выдает пророчества. Дурдом, но это уже наш дурдом. Понимаете?

0

248

«Ислам стремится разрушить все государства и правительства, где бы они ни находились на Земле, которые сопротивляются идеологии и программе ислама. Ислам стремится завладеть всей Землей, всей планетой». Маудуди С.А. (1903-1979, один из главных идеологов исламизма), книга «Джихад в исламе».

0

249

Статья 205.1. Содействие террористической деятельности

(в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)

1. Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в совершение хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями 205, 206, 208, 211, 277, 278, 279 и 360 настоящего Кодекса, вооружение или подготовка лица в целях совершения хотя бы одного из указанных преступлений, а равно финансирование терроризма -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
Примечания. 1. Под финансированием терроризма в настоящем Кодексе понимается предоставление или сбор средств либо оказание финансовых услуг с осознанием того, что они предназначены для финансирования организации, подготовки или совершения хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.1, 205.2, 206, 208, 211, 277, 278, 279 и 360 настоящего Кодекса, либо для обеспечения организованной группы, незаконного вооруженного формирования, преступного сообщества (преступной организации), созданных или создаваемых для совершения хотя бы одного из указанных преступлений.
2. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, освобождается от уголовной ответственности, если оно своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению либо пресечению преступления, которое оно финансировало и (или) совершению которого содействовало, и если в его действиях не содержится иного состава преступления.

0

250

Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма

(введена Федеральным законом от 27.07.2006 N 153-ФЗ)

1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок до четырех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч рублей до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до четырех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Примечание. В настоящей статье под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?