Салам алейкум! Здравствуйте. Прошу помощи, не знаю как поступить... Начну свою историю. Сама я мусульманка, была замужем за мусульманином, мы развелись. Но я забеременела и бывшему мужу не сказала про ребенка, мы не общ уже 2 года, родила. Вдруг он позвонил как бы узнать как мои дела. Я долго сомневалась сказать или нет про дочку, (я боялась каким то образом помешать его семье, если она у него есть) но я все равно сказала, т. к. посчитала что он имел право это знать. Потом познакомилась с его братом (я не знала про него раньше) и мы с ним решили пожениться. А вопрос такой: можем ли мы пожениться? Имеем ли на это право по исламу?
Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?
Сообщений 271 страница 280 из 371
Поделиться272Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 21:21
Перевода с санскрита не нашёл,что и естественно,а общепринятое смысловое понятие - общепризнанное влияние на общественную жизнь.Неформальное влияние,но тем не менее.
Не волнуйтесь, дающему знаки вовсе не обязательно понимать их. Хотя, могли бы хоть в Википедии посмотреть, и о том, что в санскрите не нашли, зря вы так. Не говорите не обдуманных вещей, тем более те, которые не сложно проверить. Запомните простое правило, сохраняющее жизнь в некоторых профессиях: Легенда должна работать!
"Креациони́зм (от лат. creatio, род. п. creationis — творение) — теологическая и мировоззренческая концепция, в рамках которой основные формы органического мира (жизнь), человечество, планета Земля, а также мир в целом, рассматриваются как непосредственно созданные Творцом или Богом."
Как видите, тут корень кр, он несет информацию. Используйте те слова, значение которых знаете наверняка.
Поделиться273Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 22:23
Используйте те слова, значение которых знаете наверняка.
В этом его значении я не считал нужным отвлекать вас пустыми разговорами-это значение все знают,даже такой мрак....ес знал,как Д.Сысоев,я хотел дать перевод с праязыка.
Отредактировано Браток (Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 22:24)
Поделиться274Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 22:27
В этом его значении я не считал нужным отвлекать вас пустыми разговорами-это значение все знают,даже такой мрак....ес знал,как Д.Сысоев,я хотел дать перевод с праязыка.
Дайте. Только почему Вы санскрит в праязык определили?
Поделиться275Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 22:29
хотя моя мысль и покажется глупой ,но а что если коран все таки менялся со врменем???ведь ИСтинный Коран никому не показывают кроме тех,кому дозволено и если так подумать то эту книгу люд простой никогда в глаза не видел,и ее запросто могли переписать или просто переврать некоторые события для выгоды
Отредактировано Любасик (Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 22:30)
Поделиться276Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 22:31
хотя моя мысль и покажется глупой ,но а что если коран все таки менялся со врменем???ведь ИСтинный Коран никому не показывают кроме тех,кому дозволено и если так подумать то эту книгу люд простой никогда в глаза не видел,Юи ее запросто могли переписать или просто переврать некоторые события для выгоды
И что это меняет? Их секта нарушает несколько статей уголовного кодекса.
Поделиться277Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 23:05
Браток написал(а):Перевода с санскрита не нашёл
Дайте.
Странный Вы какой-то..
Только почему Вы санскрит в праязык определили?
Что - есть альтернатива?Озвучте - я с детства люблю сказки.
Отредактировано Браток (Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 23:07)
Поделиться278Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 23:14
Что - есть альтернатива?Озвучте - я с детства люблю сказки.
А Вы уже взрослый? Так кто Вам сказал, что это праязык и почему Вы вообще решили, что есть праязык? Это все из сказок? Сказки Вам на каком языке читали?
Отредактировано domsvoj (Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 23:15)
Поделиться279Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 23:25
А Вы уже взрослый? Так кто Вам сказал, что это праязык и почему Вы вообще решили, что есть праязык? Это все из сказок? Сказки Вам на каком языке читали?
Фу,как некрасиво отвечать на вопрос - вопросом..Да ещё и не одним.Прямо несёт человека куда то..
Поделиться280Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 23:45
Фу,как некрасиво отвечать на вопрос - вопросом..Да ещё и не одним.Прямо несёт человека куда то..
Может быть Вам стоит сесть и подумать спокойно, понять что и зачем Вы хотите сказать или узнать? Иногда это помогает, поверьте.