Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?

Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?

Сообщений 281 страница 290 из 371

1

Салам алейкум! Здравствуйте. Прошу помощи, не знаю как поступить...  Начну свою историю. Сама я мусульманка, была замужем за мусульманином, мы развелись. Но я забеременела и бывшему мужу не сказала про ребенка, мы не общ уже 2 года, родила. Вдруг он позвонил как бы узнать как мои дела. Я долго сомневалась сказать или нет про дочку, (я боялась каким то образом помешать его семье, если она у него есть) но я все равно сказала, т. к. посчитала что он имел право это знать. Потом познакомилась с его братом (я не знала про него раньше) и мы с ним решили пожениться. А вопрос такой: можем ли мы пожениться? Имеем ли на это право по исламу?

0

281

domsvoj написал(а):

Может быть Вам стоит сесть и подумать спокойно

По-вашему что - я стою и нервно не думаю?

domsvoj написал(а):

что и зачем Вы хотите сказать или узнать?

А Вы посты мои читайте - там сплошные вопросы.

0

282

Санскрит - ни хера не праязык. Только на ТНТ и подобных профанных каналах он праязыком считается.

+1

283

Woland написал(а):

Санскрит - ни хера не праязык.

Зачем ругаться?Просто докажите обратное,адекватно и толково.

0

284

Woland написал(а):

Санскрит - ни хера не праязык. Только на ТНТ и подобных профанных каналах он праязыком считается.

Они его таким назначили, потому, что уверены, что никто его изучать не станет, санскрит и санскрит, звучит красиво и загадочно. Модно. :longtongue:

Браток написал(а):

По-вашему что - я стою и нервно не думаю?

Душа Ваша беспокойно стоит и курит нервно. (образно, разумеется, в смысле аллегория) Что ее беспокоит? Попробуйте сформулировать. Может быть интересно.

Браток написал(а):

А Вы посты мои читайте - там сплошные вопросы.

Правильно сформулированный вопрос формирует ответ. Успокойтесь и начните сначала, по пунктам. Все тут же станут Вам помогать. Поверьте.

+1

285

Браток написал(а):

Санскри́т (деванагари: संस्कृता वाक्, saṃskṛtā vāk?, «искусно созданный язык») — древний литературный язык Индии со сложной синтетической грамматикой. Возраст ранних памятников доходит до трёх с половиной тысяч лет.

Распространён в Северной Индии в качестве одного из языков наскальной эпиграфики[1] с I века до н. э. [2] Санскрит следует рассматривать не как язык какого-либо народа, но как язык определенной культуры, распространенный исключительно в среде социальной элиты, по крайней мере начиная со времен Античности.[3][4][5][6] Эта культура представлена, главным образом, индуистскими религиозными текстами, и так же как латынь и греческий язык на Западе, санскрит на Востоке в последующие века стал языком межкультурного общения, учёных и религиозных деятелей. И в настоящее время этот язык является одним из 22-х официальных языков Индии.[7] Грамматика санскрита чрезвычайно сложна и архаична, считается, что санскрит является одним из самых флективных языков мира. Лексика санскрита богата и стилистически многообразна.

Санскрит повлиял на развитие языков Индии (главным образом в лексике) и на некоторые другие языки, оказавшиеся в сфере санскритской или буддийской культуры (язык кави,[8][9] тибетский язык).[2][10][11] В Индии санскрит используется как язык гуманитарных наук и религиозного культа, в узком кругу — как разговорный язык. Санскрит использовал разные типы письменности, восходящие к брахми: кхароштхи, кушанское письмо, гупта, нагари, деванагари и другие (в настоящее время для санскрита используется только деванагари).[2] На санскрите написаны произведения художественной, религиозной, философской, юридической и научной литературы, оказавшие влияние на культуру Юго-Восточной и Центральной Азии и Западной Европы.[2]

Изучение санскрита в Европе началось с конца XVIII века, в 1786 году его открыл для Европы Уильям Джонс[12] (до этого санскрит был описан французским иезуитом Кёрду в 1767 году и немецким миссионером Ханкследеном, но их работы были опубликованы уже после работ Уильяма Джонса). Знакомство с санскритом сыграло в начале XIX века решающую роль в создании сравнительно-исторического языкознания.[13]

0

286

domsvoj написал(а):

Правильно сформулированный вопрос формирует ответ. Успокойтесь и начните сначала, по пунктам. Все тут же станут Вам помогать. Поверьте.

+1 :glasses:

0

287

domsvoj написал(а):

Они его таким назначили, потому, что уверены, что никто его изучать не станет, санскрит и санскрит, звучит красиво и загадочно. Модно.

Одна вода-реального толка-НОЛЬ!

domsvoj написал(а):

Душа Ваша беспокойно стоит и курит нервно. (образно, разумеется, в смысле аллегория) Что ее беспокоит? Попробуйте сформулировать. Может быть интересно.

А НАСЧЁТ СОВЕСТИ-ЗАБЫВАЕМ? МЕЖДУ ПРОЧИМ-ДУША И СОВЕСТЬ-ЭТО ОДНО.

domsvoj написал(а):

Успокойтесь и начните сначала, по пунктам. Все тут же станут Вам помогать. Поверьте.

Дядя,вы бы сам ликбез прошли,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТРОЛЛИНГОМ НА ФОРУМЕ ЗАНИМАТЬСЯ!!!

0

288

Браток написал(а):

На ТНТ и прочих подобных поп-каналах всерьёз говорят, что мы, в России, говорим на санскрите..... Это уже о многом говорит.
А если факты серьёзные нужны- то вот : Санскрит - искусственный язык, созданный брахманами специально для богослужений. Считать его праязыком тоже самое, что церковнославянский язык считать- предком русского. В-третьих, санскрит не древнее древнегреческого, он его современник; т.е. он никак не может быть предком всех остальных индоевропейских языков, в том числе и греческого. Если углубляться в лингвистику, то можно ещё много чего сказать, но я не лингвист и потому заканчиваю.

+1

289

Браток Поясни вот это своё высказывание:

за аврамические религии-вооще молчу-голимые рабы Божии и тащутся от своего рабства-мазохизм,не иначе..

Не сходится со всеми твоими последующими постами....Может чего не догоняю....

0

290

Woland написал(а):

Не сходится со всеми твоими последующими постами...

Пример приведи конкретный - так что воду в ступе толочь?

Woland написал(а):

.Может чего не догоняю....

Возможен и такой вариант.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?