Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?

Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?

Сообщений 291 страница 300 из 371

1

Салам алейкум! Здравствуйте. Прошу помощи, не знаю как поступить...  Начну свою историю. Сама я мусульманка, была замужем за мусульманином, мы развелись. Но я забеременела и бывшему мужу не сказала про ребенка, мы не общ уже 2 года, родила. Вдруг он позвонил как бы узнать как мои дела. Я долго сомневалась сказать или нет про дочку, (я боялась каким то образом помешать его семье, если она у него есть) но я все равно сказала, т. к. посчитала что он имел право это знать. Потом познакомилась с его братом (я не знала про него раньше) и мы с ним решили пожениться. А вопрос такой: можем ли мы пожениться? Имеем ли на это право по исламу?

0

291

Браток написал(а):

Пример приведи конкретный - так что воду в ступе толочь?

Мне все твои сообщения сюда копипастить ? Какие ещё примеры нужны ? Ты сам себе большой пример.....Библия для тебя авторитет, "не возводи хулу на Духа Святого", Мень для тебя не авторитет, а авторитет - тысячелетняя история православия.......и всё в таком духе. Типично православный базар.

0

292

Браток написал(а):

Дядя,вы бы сам ликбез прошли,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТРОЛЛИНГОМ НА ФОРУМЕ ЗАНИМАТЬСЯ!!!

А Вы забавный.  :D
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Браток написал(а):

Одна вода-реального толка-НОЛЬ!

Может быть соблаговолите, просветить своей стройной концепцией мировосприятия? Почему нет? по всему видать, накипело. :longtongue:

Браток написал(а):

А НАСЧЁТ СОВЕСТИ-ЗАБЫВАЕМ? МЕЖДУ ПРОЧИМ-ДУША И СОВЕСТЬ-ЭТО ОДНО.

Совесть - это совесть, Душа  - это душа. Если пользоваться русским языком, естественно. Но Вы можете обосновать эту последовательность при помощи других языков. Было бы интересно. Если не сложно, разумеется.

Отредактировано domsvoj (Понедельник, 19 апреля, 2010г. 00:58)

+1

293

Браток написал(а):

А НАСЧЁТ СОВЕСТИ-ЗАБЫВАЕМ? МЕЖДУ ПРОЧИМ-ДУША И СОВЕСТЬ-ЭТО ОДНО.

А вот это уже действительно сказка.
Причём очень легко опровержимая. Душа есть у всех...

+1

294

Woland написал(а):

Мне все твои сообщения сюда копипастить ?

Достаточно  этого,что выше в посте.

Woland написал(а):

.Библия для тебя авторитет, "не возводи хулу на Духа Святого", Мень для тебя не авторитет,

Именно так и есть,уважаемый,что тебе не нравится??? :O

Woland написал(а):

авторитет - тысячелетняя история православия....

Я такого нигде не говорил,я говорил и говорю,что Библия выдержала проверку временем на свою жизнеспособность и является в этом отношении для меня авторитетным источником информации-что можешь возразить ты???

Woland написал(а):

Типично православный базар.

Ты,видно,не слышал православного "базара",знаток "базаров",хе-хе.Сходи на Предание или Курайник - вот там тебе быстро всё расчешут-шесть секунд.

0

295

Браток написал(а):

Именно так и есть,уважаемый,что тебе не нравится???

Браток написал(а):

за аврамические религии-вооще молчу-голимые рабы Божии и тащутся от своего рабства-мазохизм,не иначе..

Православие  - авраамическая религия. Т.е. с твоих слов галимая.

+1

296

domsvoj написал(а):

провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Так ты умелый рыбак-это сразу видно,опытный..

domsvoj написал(а):

Может быть соблаговолите, просветить своей стройной концепцией мировосприятия? Почему нет? по всему видать, накипело.

Не будет у вас клевать-смените наживку..

domsvoj написал(а):

Совесть - это совесть, Душа  - это душа.

Совесть - СО-ВЕСТЬ,значит-весть подаёт..Кто,Пушкин?

domsvoj написал(а):

Если не сложно, разумеется.

Тоже мне-бином Ньютона..

0

297

Woland написал(а):

Православие  - авраамическая религия. Т.е. с твоих слов галимая.

А я что - спорю??? :O

0

298

Василий написал(а):

А вот это уже действительно сказка. Причём очень легко опровержимая. Душа есть у всех..

Так и совесть есть у всех-хочешь поспорить?Вспомни того же разбойника на кресте-что скажешь?

0

299

Браток написал(а):

А я что - спорю???

Пиздец просто!  Хули тогда нам про Духа Святого втюхиваешь ? Про благодать ещё что-то там ....

0

300

Браток, признайтесь, Вы - "бот"? Или это у Вас игра такая? Вы чего хотели то, в принципе? Или забыли уже? Вы хоть одну мысль свою полностью сформулируйте, если не сложно. Я искренне думал, что я параноик и демагог, но мне еще учиться и учиться.  :D

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?