Салам алейкум! Здравствуйте. Прошу помощи, не знаю как поступить... Начну свою историю. Сама я мусульманка, была замужем за мусульманином, мы развелись. Но я забеременела и бывшему мужу не сказала про ребенка, мы не общ уже 2 года, родила. Вдруг он позвонил как бы узнать как мои дела. Я долго сомневалась сказать или нет про дочку, (я боялась каким то образом помешать его семье, если она у него есть) но я все равно сказала, т. к. посчитала что он имел право это знать. Потом познакомилась с его братом (я не знала про него раньше) и мы с ним решили пожениться. А вопрос такой: можем ли мы пожениться? Имеем ли на это право по исламу?
Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?
Сообщений 311 страница 320 из 371
Поделиться311Понедельник, 19 апреля, 2010г. 02:41
Набор инфы о жизни тела - это ДНК.Куда я попал!Без души у человека нет никакого духа-это же очевидно.Совесть просыпается даже у вменяемых маньяков-бывает и такое.Уж они то добродетелями не отличаются.Дух-это центр души,без души его нет.Учите азбуку,уважаемый,Вы меня разочаровали конкретно,хе-хе..всего хорошего..
Подождите, любезный, все только начинается. Что за азбуку Вы имеете ввиду?
Поделиться312Понедельник, 19 апреля, 2010г. 02:46
Подождите, любезный, все только начинается. Что за азбуку Вы имеете ввиду?
Тебе то что за забота,уважаемый?Не с тобою речь ведётся..Что там у тебя начинается - мне не ведомо,а я лично пошёл спать..сп.н.
Поделиться313Понедельник, 19 апреля, 2010г. 03:05
Тебе то что за забота,уважаемый?Не с тобою речь ведётся..Что там у тебя начинается - мне не ведомо,а я лично пошёл спать..сп.н.
Вы ведь пришли на форум, здесь, Вы, уважаемый "Браток", говорите со всеми участниками, этим такое общение отличается от личной переписки. И напрасно Вы бросили пить, то-то я смотрю у Вас замашки мусульманские.
Поделиться314Понедельник, 19 апреля, 2010г. 06:53
А НАСЧЁТ СОВЕСТИ-ЗАБЫВАЕМ? МЕЖДУ ПРОЧИМ-ДУША И СОВЕСТЬ-ЭТО ОДНО.
нет ,не одно,у каждого живого существа есть душа,тыж не скажешь льву-как те нестыдно,загрыз антилопу!!!или тех же самых группировок взять,если у них есть душа,то и совесть--гддее???????????ато я ее разгелядеть не могу
Поделиться315Понедельник, 19 апреля, 2010г. 06:54
На ТНТ и прочих подобных поп-каналах всерьёз говорят, что мы, в России, говорим на санскрите..... Это уже о многом говорит.А если факты серьёзные нужны- то вот : Санскрит - искусственный язык, созданный брахманами специально для богослужений. Считать его праязыком тоже самое, что церковнославянский язык считать- предком русского. В-третьих, санскрит не древнее древнегреческого, он его современник; т.е. он никак не может быть предком всех остальных индоевропейских языков, в том числе и греческого. Если углубляться в лингвистику, то можно ещё много чего сказать, но я не лингвист и потому заканчиваю.
подскажите плиз где там санскрин??(где именно)-лдин из моих любимых каналов,ми оч интересно знать где он тама*_*
Поделиться316Понедельник, 19 апреля, 2010г. 07:03
Душа в человеке - это первоначальный (данный Богом) набор информации о жизни тела. А совести ни грамма. Ибо совесть функция Духа.
Василий, я не совсем согласен с тобой. Дух, Эл, Бог, Природа не моральны. Хотя комплексы морали, совести, стыда и пр. - это именно то, что присуще человеку по природе своей двойственности (духа и тела). Эти комплексы - результат выбора (метания) от одной крайности (духа) к другой крайности (телу). Тело тянет человека в одну сторону, а дух в другую...
Поделиться317Понедельник, 19 апреля, 2010г. 07:10
Набор инфы о жизни тела - это ДНК.Куда я попал!Без души у человека нет никакого духа-это же очевидно.Совесть просыпается даже у вменяемых маньяков-бывает и такое.Уж они то добродетелями не отличаются.Дух-это центр души,без души его нет.Учите азбуку,уважаемый,Вы меня разочаровали конкретно,хе-хе..всего хорошего..
а что если жизней было несколько ????? Днк-это как хранилище наследственной информации-отсюда и все функции в организме происходят последством кодирования ДНК и аминокислот . !Без души у человека нет никакого духа-это же очевидно.- увсего живого есть душа,даше у маленького растеница есть своя аура ,свой ритм,человека отличает от животного то что у него есть сознание и совесть как раз таки входит в это сознание,сознание у нас в голове ,в мыслях ))
Поделиться318Понедельник, 19 апреля, 2010г. 07:11
Вы ведь пришли на форум, здесь, Вы, уважаемый "Браток", говорите со всеми участниками, этим такое общение отличается от личной переписки. И напрасно Вы бросили пить, то-то я смотрю у Вас замашки мусульманские
domsvoj -ты опять что то подозреваешь????
Поделиться319Понедельник, 19 апреля, 2010г. 07:29
domsvoj -ты опять что то подозреваешь????
Паранойя по весне не дает спать спокойно, обостряется. Пытаю всех, вдруг, враг?
А вообще товарищ, мне интересную ссылку дал, да еще несколько раз убеждал прочесть внимательно, что меня, естественно насторожило, думал не выдержит, даст еще какую-нибудь интересную информацию, но пока молчит, запирается.
Поделиться320Понедельник, 19 апреля, 2010г. 07:32
а что если жизней было несколько ????? Днк-это как хранилище наследственной информации-отсюда и все функции в организме происходят последством кодирования ДНК и аминокислот . !Без души у человека нет никакого духа-это же очевидно.- увсего живого есть душа,даше у маленького растеница есть своя аура ,свой ритм,человека отличает от животного то что у него есть сознание и совесть как раз таки входит в это сознание,сознание у нас в голове ,в мыслях ))
По-моему, ДНК, точнее РНК это, то через что и проходит душа для материализации на этот свет, наверное и обратно. Как-то так. У растений больше всех генов.