Салам алейкум! Здравствуйте. Прошу помощи, не знаю как поступить... Начну свою историю. Сама я мусульманка, была замужем за мусульманином, мы развелись. Но я забеременела и бывшему мужу не сказала про ребенка, мы не общ уже 2 года, родила. Вдруг он позвонил как бы узнать как мои дела. Я долго сомневалась сказать или нет про дочку, (я боялась каким то образом помешать его семье, если она у него есть) но я все равно сказала, т. к. посчитала что он имел право это знать. Потом познакомилась с его братом (я не знала про него раньше) и мы с ним решили пожениться. А вопрос такой: можем ли мы пожениться? Имеем ли на это право по исламу?
Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?
Сообщений 321 страница 330 из 371
Поделиться321Понедельник, 19 апреля, 2010г. 07:38
Паранойя по весне не дает спать спокойно, обостряется. Пытаю всех, вдруг, враг? А вообще товарищ, мне интересную ссылку дал, да еще несколько раз убеждал прочесть внимательно, что меня, естественно насторожило, думал не выдержит, даст еще какую-нибудь интересную информацию, но пока молчит, запирается.
помйму охота началась *_* или ми неправа???
Поделиться322Понедельник, 19 апреля, 2010г. 07:40
По-моему, ДНК, точнее РНК это, то через что и проходит душа для материализации на этот свет, наверное и обратно. Как-то так. У растений больше всех генов.
наверно ))))
Поделиться323Понедельник, 19 апреля, 2010г. 07:45
помйму охота началась *_* или ми неправа???
Как всегда, правы.
Мир в опасности, прямо не знаю, что делать, хоть все дезоксирибонуклеиновые кислоты перекусывай, того и гляди, упущу врага. Не прощу потом себе, буду скорбеть. От скорби устою сильно, жалко себя, плачу, ночами не сплю.
Поделиться324Понедельник, 19 апреля, 2010г. 07:55
Как всегда, правы. Мир в опасности, прямо не знаю, что делать, хоть все дезоксирибонуклеиновые кислоты перекусывай, того и гляди, упущу врага. Не прощу потом себе, буду скорбеть. От скорби устою сильно, жалко себя, плачу, ночами не сплю.
прям как супер мен-борец за добро и справедливость!!!!
Поделиться325Понедельник, 19 апреля, 2010г. 08:06
прям как супер мен-борец за добро и справедливость!!!!
Нет, просто мужчина должен спасать мир, иначе зачем он тут?
Поделиться326Понедельник, 19 апреля, 2010г. 09:24
нет ,не одно,у каждого живого существа есть душа,тыж не скажешь льву-как те нестыдно,загрыз антилопу!!!или тех же самых группировок взять,если у них есть душа,то и совесть--гддее???????????ато я ее разгелядеть не могу
Душа животного смертна,душа человека имеет природу Божественную и бессмертна.
Поделиться327Понедельник, 19 апреля, 2010г. 09:40
Нет, просто мужчина должен спасать мир, иначе зачем он тут?
хорошие мысли
Поделиться328Понедельник, 19 апреля, 2010г. 09:43
Душа животного смертна,душа человека имеет природу Божественную и бессмертна.
ты не можешь этого знать ,)) ты не творец)) ачто если животному дана возможность перейти из одного созннание(животного)-в другое сознание,более высокое по организации и тогда возможно в следующей жизни животное может быть другим существом,но не нам дано это знать=^.^=
Поделиться329Понедельник, 19 апреля, 2010г. 09:44
хорошие мысли
Благодарю, Вас , сударыня!
Поделиться330Понедельник, 19 апреля, 2010г. 09:59
ты не можешь этого знать ,)) ты не творец)) ачто если животному дана возможность перейти из одного созннание(животного)-в другое сознание,более высокое по организации и тогда возможно в следующей жизни животное может быть другим существом,но не нам дано это знать=^.^=
Знает, раз говорит. "хе-хе"© Браток.