Салам алейкум! Здравствуйте. Прошу помощи, не знаю как поступить... Начну свою историю. Сама я мусульманка, была замужем за мусульманином, мы развелись. Но я забеременела и бывшему мужу не сказала про ребенка, мы не общ уже 2 года, родила. Вдруг он позвонил как бы узнать как мои дела. Я долго сомневалась сказать или нет про дочку, (я боялась каким то образом помешать его семье, если она у него есть) но я все равно сказала, т. к. посчитала что он имел право это знать. Потом познакомилась с его братом (я не знала про него раньше) и мы с ним решили пожениться. А вопрос такой: можем ли мы пожениться? Имеем ли на это право по исламу?
Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?
Сообщений 341 страница 350 из 371
Поделиться341Понедельник, 19 апреля, 2010г. 14:24
Вы потому так уверенно за него говорите, что мыслите? Или у Вас все же есть еще какие-то более веские основания трактовать законы того, кого Вы называете богом? Было у Вас озарение? Вы ведь с этого начали?
я нем огу быть до конца уверена в этих мыслях,может и в мире найдется тот человек,котоый представит доказательство их но эт точна не я ,мы верим в то что хотим верить-таковы все люди))
Поделиться342Понедельник, 19 апреля, 2010г. 14:25
Это ты меня не поняла - я не только верю в чудеса,а и видел их своими глазами не один раз.Мне достаточно того,что я знаю - БОГ есть,смерти нет - остальное приложится-согласна?
50/50 % согласна
Поделиться343Понедельник, 19 апреля, 2010г. 14:25
мир со временем меняется))))
Это целая процедура. Время собирать и время разбрасывать камни.
Отредактировано domsvoj (Понедельник, 19 апреля, 2010г. 14:25)
Поделиться344Понедельник, 19 апреля, 2010г. 14:27
согласна
Поделиться345Понедельник, 19 апреля, 2010г. 14:30
Мы живём во время смены эпох.В Индии не бывали?Есть там сейчас один человек - Сатья Саи Баба - очень большой пуруша..
Отредактировано Браток (Понедельник, 19 апреля, 2010г. 14:36)
Поделиться346Понедельник, 19 апреля, 2010г. 14:33
согласна
Хотите попробовать?
Поделиться347Понедельник, 19 апреля, 2010г. 14:34
Мы живём во время смены эпох.В Индии не бывали?Есть там сейчас один человек - Сакья Саи Баба - очень большой пуруша..
О, а Вы с ним встречались? Так много всякого говорят про него, что сдается мне -просто бизнес, а Вы как считаете?
Поделиться348Понедельник, 19 апреля, 2010г. 14:35
Хотите попробовать?
мир менять--нееетт,не моя прираготива,)))
Поделиться349Понедельник, 19 апреля, 2010г. 14:36
Мы живём во время смены эпох.В Индии не бывали?Есть там сейчас один человек - Сакья Саи Баба - очень большой пуруша..
Сакья Саи Баба -а хто эт такой???О_О
Поделиться350Понедельник, 19 апреля, 2010г. 14:41
О, а Вы с ним встречались?
Приводилось.
Так много всякого говорят про него, что сдается мне -просто бизнес, а Вы как считаете?
Про Христа ведь тоже было очень много разговоров.Что считаю я - это одно,но ведь наши российские профессора ездили к нему неоднократно и поняли,что столкнулись с необъяснимыми явлениями.Он творит чудеса покруче Иисуса..