Салам алейкум! Здравствуйте. Прошу помощи, не знаю как поступить... Начну свою историю. Сама я мусульманка, была замужем за мусульманином, мы развелись. Но я забеременела и бывшему мужу не сказала про ребенка, мы не общ уже 2 года, родила. Вдруг он позвонил как бы узнать как мои дела. Я долго сомневалась сказать или нет про дочку, (я боялась каким то образом помешать его семье, если она у него есть) но я все равно сказала, т. к. посчитала что он имел право это знать. Потом познакомилась с его братом (я не знала про него раньше) и мы с ним решили пожениться. А вопрос такой: можем ли мы пожениться? Имеем ли на это право по исламу?
Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?
Сообщений 31 страница 40 из 371
Поделиться31Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 12:04
Вы еще не поняли, что идет война?
Возможно, что и война. Но победить в этой войне можно либо всем, либо ни кому.
А вообще-то я в политику не лезу.
Поделиться32Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 16:52
Возможно, что и война. Но победить в этой войне можно либо всем, либо ни кому.
А вообще-то я в политику не лезу.
Это и не политика. Но сдаваться без боя не следует. Раз нам объявлена священная война, придется воевать. А там, как карты лягут. Хотя профессионал играет и выигрывает при любом раскладе. Вот и посмотрим.
А Кавказ и правда был безопасным. Как и наша страна, впрочем. Но ведь сейчас это не так. И не возможно оставаться в стороне. Это горит наш дом.
Поделиться33Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 17:47
Это горит наш дом.
Грустно.
Но пока эта война не перешла в необратимую фазу, можно воевать и дипломатическими методами. А какие окажутся эффективней - время покажет.
Поделиться34Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 18:05
Согласен, потому и говорю об этом. И надеюсь, те кто называют себя мусульманами, задумаются. Хоть и верится с трудом, но они должны знать наше мнение. Нас еще никто не смог победить, потому пусть не доводят до этого. Однако, замечу, что когда война переходит в необратимую фазу, то такие разговоры уже не имеют смысла. Дай бог Вам не узнать, что такое другая фаза войны.
Поделиться35Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 21:14
domsvoj
ты как я погляжу националист. и состоишь наверно в неофашисткой организации. много чего могу сказать про выше сказанное но постараюсь сказать 4 вещи.
1 не раз упомянал что в исламе 73 течения. и лишь одно верно. Верно то течение на котором был пророк Мухаммед. Это суннизм что бы тебе было понятнее.
2 не верь всему тому что говорят по тв. Дома в москве если тебе интересно знать взрывали не "чехи"
3 россию уничтожит не ислам( у нас нет такой цели) мне лично просто жалко нашу страну из за тех кровопийц которые зарабатывают на народе, на нашей нефти газе и золоте. А простые люди считают каждую копейку. Мое сердце кровью обливается за наш землю , за все я вижу вокруг. Не один ты хочешь что бы в россии все было хорошо.
4 главный враг всех людей это массоны. они планируют оставить на земле 1 миллиард человек. Тех которых не могут уничтожить алко и наркотиками ( ближний восток) уничтожают физически. а россия поддается уничтожению алкоголем и наркотиками. Так что думаю если бы в россии не пили и был бы ислам возможно нас попытались убить бомбами, нашли бы предлог. Между прочим когда в афгане держали все талибы наркотрафик уменьшился на 90 процентов. Потому что они казнили тех кто выращивает нарк. А пришли америкосы трафик возрос в разы. Потому что у них нет цели борьбы с нарк.Это из доклада главы наркоконтроля России. Все логично массонам выгодно заполонить нашу землю этой грязью. А то что происходит по отношениб к мусульманам так про это Аллах уже сказал вкоране что нас будут зажимать за нашу веру.
Отредактировано nels (Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 21:15)
Поделиться36Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 23:25
ты как я погляжу националист. и состоишь наверно в неофашисткой организации
Да нигде он не сотоит. Неофашики по-другому выражаются.
Верно то течение на котором был пророк Мухаммед. Это суннизм что бы тебе было понятнее.
Это ты так думаешь.
Дома в москве если тебе интересно знать взрывали не "чехи"
Арабы взрывали с дагами ? Одного поля ягода.
россию уничтожит не ислам( у нас нет такой цели)
Если Россия примет ислам, то это будет уже не Россия. Это будет арабский халифат )))))
главный враг всех людей это массоны. они планируют оставить на земле 1 миллиард человек
Ты хоть одного масона вживую видел ? Или из газет прочитал ? Точно так же, как и про мусульман некоторые читают ?
Между прочим когда в афгане держали все талибы наркотрафик уменьшился на 90 процентов. Потому что они казнили тех кто выращивает нарк. А пришли америкосы трафик возрос в разы.
Я, конечно не знаю, какой трафик был при талибах, но одна бабка сказала, что при америкосах трафик увеличился в пять раз. Не знаю, правда или нет, но очень может быть.
Поделиться37Понедельник, 12 апреля, 2010г. 00:20
очень может быть.
Очень и очень.
Я, вишь, только начинаю изучать экономику (углублённо) и будучи в поисках нужного мне материала, напоролся на вот такие данные:
Американский бюджет ежегодно получает от наркооборота более 100 миллиардов $. Грязные денежки то у них не в чести. Вот и отмывают, пуская в легальный оборот.
Так что...
Поделиться38Понедельник, 12 апреля, 2010г. 00:30
Я, вишь, только начинаю изучать экономику (углублённо) и будучи в поисках нужного мне материала, напоролся на вот такие данные:
Американский бюджет ежегодно получает от наркооборота более 100 миллиардов $. Грязные денежки то у них не в чести. Вот и отмывают, пуская в легальный оборот.
Так что...
Да тут и без экономического образования понятно, что нах..й нужна территория, состоящая из гор и путынь ? - Что-то здесь не так. А раз уж там мак и всё такое подобное растёт, и при этом нет никаих полезных ископаемых, то всё сразу встаёт на свои места ....
Поделиться39Понедельник, 12 апреля, 2010г. 00:49
Разумеется, уважаемый nels, я не состою в фашистских организациях, и мне так же известно, что и как делают и делали американские люди в Афганистане и других странах. И так же мне известно доподлинно, что делали и делают мусульмане на Кавказе и что готовят по всей стране и в мире. И когда говорят, что это "кремль" или "вашингтон" им дает автоматы, то я говорю - не берите! А если мусульмане, помолившись идут резать беззащитных стариков и детей, а потом уходят в горы и все их считают героями (посмотрите мусульманские сайты, что там пишут правоверные братья и сестры), то никто меня не убедит в том, что они мягкие и пушистые.
Мухаммад из рода Мекканских куршеитов сам убивал своих кровных родственников, привел в свой родной город банды разбойников собранные со всей пустыни и порушил традиции предков (он в этом плане не намного отличался от любого апологета любой секты). Это то, что я знаю о его личных заслугах, я много прочел на эту тему. Непонятно, только как умудрились приписать ему авторство Корана. Так что для войны ислам идеальная идеология.
Ну да суть не в том, нравится Вам быть сектантом - Ваше право, но не" хрена" нести эту ересь в мир. Запритесь дома тихонько почитайте Коран, пообщайтесь с Аллахом, потом снова станьте нормальным гражданином (что и должен делать правоверный) и я первый подам Вам руку. В ином случае, не смотря на множество течений в Покорности, все мусульмане - суть преступная организация, потому что они убивают людей! Прекратите это делать! И если Вы честный человек, то перестаньте ходить в мечеть в знак протеста против исламской вакханалии. А то Вы тут защищаете то, именем чего несут смерть!
Про масонов же скажу так, они те еще клоуны. Но настоящих никто не знает и не видел никогда (потому приписывать им небылицы легко), а те некоммерческие партнерства именующие себя ложами по всему миру гораздо безобиднее Вашей секты.
Вот Вы говорите, что переживаете за страну, но ведь для ислама нет стран и границ и Вы уже себя считаете сначала мусульманином, а потом гражданином. А я сначала гражданин, со всеми вытекающими последствиями и потому считаю ислам идеологией оккупантов.
Поделиться40Понедельник, 12 апреля, 2010г. 01:30
Если Россия примет ислам, то это будет уже не Россия. Это будет арабский халифат )))))
придется тогда платить джизью.