Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?

Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?

Сообщений 51 страница 60 из 371

1

Салам алейкум! Здравствуйте. Прошу помощи, не знаю как поступить...  Начну свою историю. Сама я мусульманка, была замужем за мусульманином, мы развелись. Но я забеременела и бывшему мужу не сказала про ребенка, мы не общ уже 2 года, родила. Вдруг он позвонил как бы узнать как мои дела. Я долго сомневалась сказать или нет про дочку, (я боялась каким то образом помешать его семье, если она у него есть) но я все равно сказала, т. к. посчитала что он имел право это знать. Потом познакомилась с его братом (я не знала про него раньше) и мы с ним решили пожениться. А вопрос такой: можем ли мы пожениться? Имеем ли на это право по исламу?

0

51

domsvoj написал(а):

Что мешает Вам умереть во время намаза?

я про смерть  в намазе говорил  когда просто кончится мое время на земле  вот и все.

0

52

domsvoj написал(а):

Да и мат для русского - молитва,

хорошо сказано только вот за 1 матное слово 70 лет ада Аллах обещает.
на каждое слово могу написать возражение но просто надоело чесное слово.. Потому что без полезно. ислам вам только сниться. вы не знаете этой религии...

0

53

nels написал(а):

хорошо сказано только вот за 1 матное слово 70 лет ада Аллах обещает.
на каждое слово могу написать возражение но просто надоело чесное слово.. Потому что без полезно. ислам вам только сниться. вы не знаете этой религии...

Мне не Покорность снится, а толпы безумных фанатиков, наводняющие мою страну. Открываю глаза, ан не сон это, а явь. И рука рефлекторно тянется за главным аргументом в религиозном споре.

0

54

nels написал(а):

вы не путайте  ислам и ошибки людей

А ты христианство и дураков.
Меня вот тоже возмущает. Тут намедни показали сюжет о том, что, дескать, четверо сатанистов убили человека.
Почему же они на каждом шагу не объявляют вероисповедание каждого преступника?
А чё? классно было бы. Отряд мусульман вырезал блокпост ни в чём не виновных спящих юнцов, только за то, что родина-мать (её) послала их так далеко.
Двое христиан уморили голодом собственную мать, с тем чтобы завладеть жилплощадью. Красота!

+1

55

nels написал(а):

я про смерть  в намазе говорил  когда просто кончится мое время на земле  вот и все.

Вот видите, Вы даже не знаете, что такое смерть. Что она бывает без смерти тела. Потому я ее и в кавычки заключил. Покорность - дикарская секта. Потому она и принуждает человека, что не есть и так далее, а о душе они не знают ничего. Это ж каким надо быть человеком, чтобы лишь в страхе перед 70 летним заключением не сквернословить? Чему Вас там учат проповедники? 1. Ислам спасет мир от наркотиков, которые сами же мусульмане производят и распространяют. 2. Все другие религии и взгляды пагубно влияют на человека.
О прошу Вас, продолжите этот список. Дайте нам узнать, что такое Покорность.

0

56

nels написал(а):

По твоему массоны будут ходить с  надписью на лбу я моссон??

Значит не видел. А как ты можешь рассуждать и осуждать тех, кого даже в глаза не видел ? Это напоминает мне европейское средневековое поверье , когда думали, что евреи пьют кровь некрещённых младенцев. Это просто пугалка для отвода глаз, чтобы сбросить свою некомпетентность и свои "грешки" на козла отпущения. В данном случае на масонов.

0

57

Woland написал(а):

Значит не видел. А как ты можешь рассуждать и осуждать тех, кого даже в глаза не видел ? Это напоминает мне европейское средневековое поверье , когда думали, что евреи пьют кровь некрещённых младенцев. Это просто пугалка для отвода глаз, чтобы сбросить свою некомпетентность и свои "грешки" на козла отпущения. В данном случае на масонов.

Это не он говорит, так их учат проповедники в мечетях. Это называется еще подрывной работой. Дайте человеку высказаться, узнаем много интересного. Болтун - находка для шпиона. :crazyfun:

0

58

Росинка написал(а):

Моему мужу на прошлой неделе поступило предложение вступить в мальтийский орден.Он сам обалдел.

Пусть позвонит в диппредставительство ордена (оно есть в Москве). Они ему объяснят, что стать его членом можно лишь по рождению. И мальтийский орден, настоящий, разумеется, никакого отношения к так называемым масонам не имеет. Этот орден - суверенное государство под патронажем Папы Римского, у них есть даже своя валюта и членство в ООН. А так называемый Мальтийский крест, впрочем, если Вам интересно, то они все расскажут в подробностях.

0

59

domsvoj написал(а):

Это называется еще подрывной работой.

Сейчас весь интернет заполнен подрывной работой.Подрывают нашу внутреннюю целостность в поиске козла отпущения.Воланд прав в этом.
Все дело в том,что когда уйдет причина изнутри,то все "нехорошее" само отвалится. :)

0

60

Росинка написал(а):

Моему мужу на прошлой неделе поступило предложение вступить в мальтийский орден.Он сам обалдел.

Т.е он нигде до этого не состоял, ни с кем не переписывался и вообще ни о чём таком не думал, а тут бац - и в Орден пригласили ? )))))
Ну если ты с подозрением относишься к масонам, то спешу тебя успокоить - они не масоны )))))

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?