Салам алейкум! Здравствуйте. Прошу помощи, не знаю как поступить... Начну свою историю. Сама я мусульманка, была замужем за мусульманином, мы развелись. Но я забеременела и бывшему мужу не сказала про ребенка, мы не общ уже 2 года, родила. Вдруг он позвонил как бы узнать как мои дела. Я долго сомневалась сказать или нет про дочку, (я боялась каким то образом помешать его семье, если она у него есть) но я все равно сказала, т. к. посчитала что он имел право это знать. Потом познакомилась с его братом (я не знала про него раньше) и мы с ним решили пожениться. А вопрос такой: можем ли мы пожениться? Имеем ли на это право по исламу?
Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?
Сообщений 61 страница 70 из 371
Поделиться61Вторник, 13 апреля, 2010г. 22:57
Пусть позвонит в диппредставительство ордена (оно есть в Москве). Они ему объяснят, что стать его членом можно лишь по рождению.
Нет,ему это не надо.
Поделиться62Вторник, 13 апреля, 2010г. 23:00
Т.е он нигде до этого не состоял, ни с кем не переписывался и вообще ни о чём таком не думал, а тут бац - и в Орден пригласили ?
Да.
Поделиться63Вторник, 13 апреля, 2010г. 23:04
Да.
Вот бы меня так князем Лихтенштейна пригласили )))))
Поделиться64Вторник, 13 апреля, 2010г. 23:04
Нет,ему это не надо.
Ему то может и не надо, а вот мошенников не мешает иногда выводить на чистую воду. ,Расплодилось их, даже Ельцину умудрились какой-то мальтийский крест всучить. Еще у нас есть Некоммерческие партнерства по изучению истории масонов. Но они стесняются показывать уставные документы, предпочитают именоваться ложами. Будьте бдительны!
Поделиться65Вторник, 13 апреля, 2010г. 23:12
Ему то может и не надо, а вот мошенников не мешает иногда выводить на чистую воду.
Да?А он поверил,потому как у члена дома был.Там оружия много старинного и египетский глаз у входа.Да и денег на взносы не просили. Потому как просить нечего.
Отредактировано Росинка (Вторник, 13 апреля, 2010г. 23:13)
Поделиться66Вторник, 13 апреля, 2010г. 23:29
Да?А он поверил,потому как у члена дома был.Там оружия много старинного и египетский глаз у входа.Да и денег на взносы не просили. Потому как просить нечего.
У члена чего, простите был дома Ваш благоверный? Орден сей - государство, с паспортами и своей валютой, но без территории. Глава их Папа Римский. А хорошие мошенники не всегда нуждаются в деньгах.
Поделиться67Вторник, 13 апреля, 2010г. 23:38
Это Католический Суверенный Военный Орден. У них посольства в разных странах. http://www.orderofmalta.org/english
Поделиться68Вторник, 13 апреля, 2010г. 23:45
Вот бы меня так князем Лихтенштейна пригласили )))))
Ничего сложного, регистрируем некоммерческое партнерство с соответствующим названием, и потом делаем, что душе угодно. Псевдоним у Вас подходящий, или это не псевдоним? За границей мошенники так давно промышляют, наши, правда, уже тоже поднаторели. Можем и церковь зарегистрировать. У нас ведь нет не зарегистрированных религиозных объединений.
еще у нас в стране придумали выдавать правительственные награды СССР, даже проводят регистрацию в архиве. И звания генералов, тоже, как пирожки разлетаются. В общем виртуальный мир проникает в реальность, пока не смело, но, кто знает, что будет завтра.
Поделиться69Среда, 14 апреля, 2010г. 01:10
Обычно, когда просить нечего, потери бывают невосполнимыми.
Поделиться70Среда, 14 апреля, 2010г. 08:12
Остап Бендер жив, пока есть клиенты...
Отредактировано Sam.bala (Среда, 14 апреля, 2010г. 08:13)