Что то, я отвлёкся, забыл, что тут судьба мира решается.
Философское обоснование экономической теории Конфуцианства и Дзэн-Будд
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться11Среда, 11 августа, 2010г. 22:45
Поделиться12Среда, 11 августа, 2010г. 22:46
Уже убиваю, но не плоть, а дух, причём обожаю это делать, БИТВА!
Не, ты не дух убиваешь. Ты мозг выносишь!
Поделиться13Среда, 11 августа, 2010г. 22:47
Уже убиваю, но не плоть, а дух, причём обожаю это делать
А не плоть ли, твой "дух"?
Поделиться14Среда, 11 августа, 2010г. 23:05
А не плоть ли, твой "дух"?
Оба! А твой?
Поделиться15Четверг, 12 августа, 2010г. 00:10
А мой, результат пройденного - сатанизма и диаволизма. И я не знаю, а ведаю, что и почему хула на духа не простится
Поделиться16Четверг, 12 августа, 2010г. 01:55
И я не знаю, а ведаю, что и почему хула на духа не простится
И я.
Поделиться17Четверг, 12 августа, 2010г. 09:56
А вот за это нужно поблагодарить наши традиционные религии.
Ибо это они ввели такие моральные нормы, что людям просто неудобно признаваться в своих, подчёркиваю, абсолютно естественных желаниях. Вот и врут. И окружающим, и самым близким, и даже самим себе.
ДА.
Поделиться18Четверг, 12 августа, 2010г. 09:59
А мой, результат пройденного - сатанизма и диаволизма. И я не знаю, а ведаю, что и почему хула на духа не простится
Оба! А вот я, (в отличии), никогда не делаю того, что делают сатанисты!
И другим не советую проходить этот путь!
Отредактировано Млечный путь (Четверг, 12 августа, 2010г. 10:00)
Поделиться19Четверг, 12 августа, 2010г. 11:53
Ну, вот опять!
А зачем тебе это, кстати? Чтобы знать, чьи дома жечь? Или не думать, кого расстреливать?
да, да, да, и ещё раз да! Только я жгу духовные дома, сердца лживых и изворотливых! Жёг, жгу, и буду жечь. Потому, что люблю убивать ложь. Это мой выбор человеческий, на него ведь, я имею право?
Как же тебя трудно понять.
То тебе необходимо, чтобы люди определились чему служить. То нужно, чтобы жили просто в любви и чести. Ты уже определись, ибо эти вещи не совместимы.
Неет, это очень легко понять, наведи порядок; в себе, с семье, в роде, в городе, в стране, а потом, и во всём мире, а потом, и во вселенной.
Но люди, хотят сделать тоже, только наоборот, они думают полететь в космос и оттуда, начать эту цепь. Не так ли? Они ведут войну с Богом, с земли. (кто такой Ваал? это тот, на кого уповают язычники, что он прилетит с небес и накажет Бога Нашего за Его "неправедную" власть, и ни-че-го, с тех времён не изменилось.) Раньше, Ваалу приносили, жертвы человеческие, и теперь так же. Вся индустрия, все технологии всё, совершенно всё, направлено на это, только жертвенник стал уже как весь мир, и люди и души всё туда!
Но не я! Я не на этом жертвеннике Ваалу! я веду войну с этим проклятым жертвенником, на земле, и веду битву за Бога свего.
Начните с себя КА-Ж-ДЫЙ, а потом и в космос лезьте! И если вы в малом (в теле, пред своим богом) не были верны, кто даст вам большее?
Нечего, таскать; свои религии и верования и пророчества по миру, если у тебя в своей стране бардак!
Или покажите мне, ту страну, где порядок? Всё, очень просто!
Поделиться20Четверг, 12 августа, 2010г. 20:25
Оба! А вот я, (в отличии), никогда не делаю того, что делают сатанисты!
И другим не советую проходить этот путь!
А на каком основании не советуешь? Имеешь личный опыт?
Да и возьми на заметку, когда мы упоминаем Сатанизм, то имеем ввиду Сатанизм философский, сетевой. А не тот, представители которого переворачивают на кладбищах кресты.
Потому, что люблю убивать ложь. Это мой выбор человеческий, на него ведь, я имею право?
Это можно делать разными методами. Твой плодит много зла.
Нечего, таскать; свои религии и верования и пророчества по миру, если у тебя в своей стране бардак!
Или покажите мне, ту страну, где порядок? Всё, очень просто!
Вот ты практически и ответил сам себе.
Не бывает так, как ты хочешь. Просто, и быть не может.
Начните с себя КА-Ж-ДЫЙ
Вот это правильно!
Но и тут есть нюанс: послушаются тебя не все. Кто-то действительно начнёт с себя, кто-то сделает вид, что начал, и будет учить других, а кто-то просто забьёт.
Вот поэтому я счёл для себя лучшим изучать то, что ЕСТЬ, а не то как было бы лучше или как быть должно. Бессмысленное это занятие.
Изменить мир под силу только Ему Одному. А любая борьба человека с миром буквально тут же и закончится. Причём полным поражением человека. И это аксиома!
Не веришь мне спроси у любого психолога.
А я от себя тебе скажу, что изменить Мир, означает изменить Бога. А на это у любого, каким бы крутым он не был, кишка тонка.