Woland написал(а):ЛСД служит лишь катализатором психики( а не причиной глюков), в результате чего появляется изменённое состояие сознания, со дна бессознательного поднимаются мотивы, о которых человек и не подозревал.
Это бессознательно-подсознательное просто прежний опыт психики, и не катализатор поднимает его из глубин времени, наоборот сбой в НОРМАЛЬНОЙ работе психики.
При чём востребоанный опыт давно прижился и не поднимается, что характерно. И на этом, "всегда обгаженном" хвосте, строют свои бредоые теории. Да, это изменённое состояние сознания - возврат на время к пережитому СОЧУВСТВИЮ, но что-то парень умолчал, смог ли он изменить сознание в верном, эволюционном направлении, к СООБРАЖЕНИЮ? Соображать под давлением наркоты, или иё суррогатов (ХД) НЕВОЗМОЖНО, такова природа независимого разума.
Вас ЛОХматят!
Woland написал(а):полагаясь практически только на логику и интуицию(без ЛСД)
Интуиция и есть логика чувственной психики, подозреваю интуицию ты зря подтягиваешь сюда, она таких проколов не позволяет. И потом, о какких конкретно выводах ты говоришь? Много сказано объективного, но голографичность - туфта. Просто неверно воспринятое понятие, выраженное словами "что внизу, то и наверху" - ОДИН источник и похожие В ПРИНЦИПЕ производные.
Woland написал(а):Его исследования ещё раз позволяют убедиться мне в своей правоте.
Это то хорошо, для тебя - будет что изменять вдальнейшем, но - о сути говорю. Один Сталина поднимает, другой Гитлера, третий Уолша. Но это пока поднимают хорошо и прекрасно, а когда поднимут над собой, увидят как оно есть на самом деле и так бросят, что бедалагам мало не покажется!
Woland написал(а):Употребеление никотина никак не мешает познанию мира.
Что не сказать о постижении. Когда мистика уходит в сторону.
Woland написал(а):А они что, не люди ? Саш, тебе чтоли верить ?
"Вера" - мышление, верное направление Пути - поступать ПО СОЕЙ МЫСЛИ. Какие они "люди"? Это "личности" - диавольское отлюдье!
Woland написал(а):Так ты вообще псих
Ну что поделать - подсел на эволюции, а эволюционтрует лишь психика. А ты сможешь назвать хоть одно Учение, что обходит психику стороной и не описывает психов?
Woland написал(а):я понимаю, почему ты не любишь психо/логов/терапевтов/аторов
Это не так, я всех Люблю, но гладить "по шерсти" это не любовь, это СТЯЖАТЕЛЬСТВО! Любящий, готов задавить все заблуждения любимого на корню!