Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНИМЕ как субкультура

Сообщений 91 страница 100 из 254

91

Любасик написал(а):

заходил к нам Браток ,да вот чтот ниче не написал ,подумал что не по душе ему темка))

Я весь на движухе в поиске Истины,какой там мне мультяшками заниматься - сама прикинь,я два откровения выхватил - не шутка,головёнка то у меня не аристотелевская,мозг кипит,не до аниме,извиняй..

0

92

да ниче)))

0

93

domsvoj написал(а):

Ничего, мы ему организуем откровение на тему аниме и будет наш пророк.

Вы бы лучше поиски врага не ослабляли,чем музыками отвлекаться.

0

94

Браток написал(а):

Я весь на движухе в поиске Истины,какой там мне мультяшками заниматься - сама прикинь,я два откровения выхватил - не шутка,головёнка то у меня не аристотелевская,мозг кипит,не до аниме,извиняй..

Аниме - новый источник Истины, не тормозите, потребуйте откровений в пользу новой религии, будьте нашим Вестником!

0

95

Браток написал(а):

Это тоже часть моей войны. Я должен быть уверен, что Аниме - не враг!

0

96

domsvoj написал(а):

Ну а вдруг окажется врагом - Ваши действия?

0

97

Браток написал(а):

Ну а вдруг окажется врагом - Ваши действия?

Разрушу изнутри. Ведь мы будем уже там.

0

98

Браток написал(а):

отдыхать тоже кода нить нада,враг всегда найдется )))

+1

99

domsvoj написал(а):

конечна не враг

0

100

domsvoj
Позволь узнать, а что ты защищаешь ?

0