Разумеется, в первую голову ее, матушку. Но все гораздо сложнее.
Не хочешь открыть отдельную тему ?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » АНИМЕ как субкультура
Разумеется, в первую голову ее, матушку. Но все гораздо сложнее.
Чтоб не засорять другие?
Как Вы считаете,есть всё-таки во Вселенной ещё формы жизни,кроме нас-людей и БОГА?
я считаю что да))
Чтоб не засорять другие?
Ну да . Изложишь заодно нам, кто наши враги и чё с ними делать.
Как Вы считаете,есть всё-таки во Вселенной ещё формы жизни,кроме нас-людей и БОГА?
Конечно есть - лягушки, микробы, ослы.....
Ну да . Изложишь заодно нам, кто наши враги и чё с ними делать.
Вы позволите мне обдумать Ваше предложение? Я не хотел бы спешить. Но обещаю Вам, что не стану засорять другие темы всплесками своей паранойи.
Конечно есть - лягушки, микробы, ослы....
Имею ввиду другие,а не тождественные нам..
я считаю что да))
Ты умная девушка.
Но обещаю Вам, что не стану засорять другие темы всплесками своей паранойи.
Да не, я не поэтому предложил. Если создашь тему, то её не нужно будет искать среди десятков сообшений других форумов. Зоаодно разговор по этой теме можно будет завести.
Да не, я не поэтому предложил. Если создашь тему, то её не нужно будет искать среди десятков сообшений других форумов. Зоаодно разговор по этой теме можно будет завести.
Любасик, обещала сделать иллюстрации к книге, с которой стоит начинать такую тему. Думаю, что с такими вещами стоит знакомиться, как с некой сказкой. Тем более, что это только моя война.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » АНИМЕ как субкультура