Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНИМЕ как субкультура

Сообщений 111 страница 120 из 254

111

domsvoj написал(а):

Разумеется, в первую голову ее, матушку. Но все гораздо сложнее.

Не хочешь открыть отдельную тему ?

0

112

Woland написал(а):

Не хочешь открыть отдельную тему ?

Чтоб не засорять другие?

0

113

Браток написал(а):

Как Вы считаете,есть всё-таки во Вселенной ещё формы жизни,кроме нас-людей и БОГА?

я считаю что да))

0

114

domsvoj написал(а):

Чтоб не засорять другие?

Ну да . Изложишь заодно нам, кто наши враги и чё с ними делать. :)

0

115

Браток написал(а):

Как Вы считаете,есть всё-таки во Вселенной ещё формы жизни,кроме нас-людей и БОГА?

Конечно есть - лягушки, микробы, ослы..... :D

0

116

Woland написал(а):

Ну да . Изложишь заодно нам, кто наши враги и чё с ними делать. :)

Вы позволите мне обдумать Ваше предложение? Я не хотел бы спешить. Но обещаю Вам, что не стану засорять другие темы всплесками своей паранойи. :idea:

0

117

Woland написал(а):

Конечно есть - лягушки, микробы, ослы....

Имею ввиду другие,а не тождественные нам.. :rofl:

0

118

Любасик написал(а):

я считаю что да))

Ты умная девушка.

0

119

domsvoj написал(а):

Но обещаю Вам, что не стану засорять другие темы всплесками своей паранойи.

Да не, я не поэтому предложил. Если создашь тему, то её не нужно будет искать среди десятков сообшений других форумов. Зоаодно разговор по этой теме можно будет завести.

0

120

Woland написал(а):

Да не, я не поэтому предложил. Если создашь тему, то её не нужно будет искать среди десятков сообшений других форумов. Зоаодно разговор по этой теме можно будет завести.

Любасик, обещала сделать иллюстрации к книге, с которой стоит начинать такую тему. Думаю, что с такими вещами стоит знакомиться, как с некой сказкой.  :idea: Тем более, что это только моя война.  ;)

0