Любасик, обещала сделать иллюстрации к книге, с которой стоит начинать такую тему. Думаю, что с такими вещами стоит знакомиться, как с некой сказкой. Тем более, что это только моя война.
главное чтоб у мя муза с собой была
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » АНИМЕ как субкультура
Любасик, обещала сделать иллюстрации к книге, с которой стоит начинать такую тему. Думаю, что с такими вещами стоит знакомиться, как с некой сказкой. Тем более, что это только моя война.
Да ты сама Муза,не ценишь себя вааще!
Да ты сама Муза,не ценишь себя вааще
правина,я оч самокритичная!!!!!
ми участвует в аниме боях и вот мой противник номер 1-меланисса
а воть мой перс Sadina
ми участвует в аниме боях и вот мой противник номер 1-меланисса
Биться до крови будете или насмерть? Победитель получает все?
Что же такое Аниме? Смайлики это Аниме? Мне думается, несомненно. Получается, что все рисованные объекты можно причислить к Аниме. Образ рождается в душе или в мыслях, или в сознании или? Разве это не вопрос философии, не вопрос религии?
Аниме всегда творчество суть творение! Режиссеры - демиурги новой вселенной.
Что же такое Аниме? Смайлики это Аниме? Мне думается, несомненно. Получается, что все рисованные объекты можно причислить к Аниме. Образ рождается в душе или в мыслях, или в сознании или? Разве это не вопрос философии, не вопрос религии?Аниме всегда творчество суть творение! Режиссеры - демиурги новой вселенной
у аниме есть свои каноны:глаза выразительными доожны быть ,переполнеными эмоциями ,техника наложения красок у них иная чем в дииснее,сюжеты совершенна разные чем в диснее ,анимешные смайлики оч эмоциональны,аниме всегда творчество-да,хотя аниме рисуют корейцы,японцы и китайцы,у них немного стили отличаются
Биться до крови будете или насмерть? Победитель получает все?
я примерана накидала раскадровочку для ситуациии с проттиивником,там будет стр 3 гдет
все равно аниме философией не назовешь
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » АНИМЕ как субкультура