Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНИМЕ как субкультура

Сообщений 131 страница 140 из 254

131

Любасик написал(а):

у аниме есть свои каноны:глаза выразительными доожны быть ,переполнеными эмоциями ,техника наложения красок у них иная чем в дииснее,сюжеты совершенна разные чем в диснее ,анимешные смайлики оч эмоциональны,аниме всегда творчество-да,хотя аниме рисуют корейцы,японцы и китайцы,у них немного стили отличаются

Ключевое слово: глаза. Глаза зеркало души, так говорят. Значит в Аниме главное  - душа. Учение о душе люди и называют религией, схематично, конечно. :crazyfun:  Кстати, Создатель Форума, обещал новых смайликов, выразительных. Возблагодарим Создателя! :love:

0

132

Любасик написал(а):

все равно аниме философией не назовешь

Не факт. Я не знаю, что такое Аниме, как, впрочем и что такое философия, но если люди говорят Аниме, то они подразумевают под этим целый комплекс эмоций и взглядов на мир. Это так?

0

133

Любасик написал(а):

я примерана накидала раскадровочку для ситуациии с проттиивником,там будет стр 3 гдет

Испросите на всякий случай соизволения у Создателя и иже с ним. Хотя они и джентльмены, но мало ли, я слышал краем ухо о неком великом и ужасном регуляторе по имени Трафик. И потом, все новые религиозные учения подвергались гонениям, так написано. :rolleyes:

Отредактировано domsvoj (Пятница, 23 апреля, 2010г. 09:41)

0

134

Любасик написал(а):

ми участвует в аниме боях и вот мой противник номер 1-меланисса

С каким она оружием против Вашего кристалла Истины? Какими Вы, кстати, свойствами его наделили?

0

135

domsvoj написал(а):

Ключевое слово: глаза. Глаза зеркало души, так говорят. Значит в Аниме главное  - душа. Учение о душе люди и называют религией, схематично, конечно.   Кстати, Создатель Форума, обещал новых смайликов, выразительных. Возблагодарим Создателя!

новые смайлики-это хорошо)))))

0

136

domsvoj написал(а):

Испросите на всякий случай соизволения у Создателя и иже с ним. Хотя они и джентльмены, но мало ли, я слышал краем ухо о неком великом и ужасном регуляторе по имени Трафик. И потом, все новые религиозные учения подвергались гонениям, так написано.

аниме нельзя превращать в религию ато все станут фанатиками ,это точна)))

0

137

domsvoj написал(а):

С каким она оружием против Вашего кристалла Истины? Какими Вы, кстати, свойствами его наделили?

я не имею право пользоваться оружием,тамж строгие правила ,вот одержу 5 побед в рукопашную,тода можно использовать :)

0

138

в аниме оч хорошо проработана динамика ,ракурсы всесторонние иммеются,оч хорошо передана суть эмоций)))

0

139

Любасик написал(а):

аниме нельзя превращать в религию ато все станут фанатиками ,это точна)))

Интересно было бы посмотреть на этот фанатизм.

0

140

Любасик написал(а):

я не имею право пользоваться оружием,тамж строгие правила ,вот одержу 5 побед в рукопашную,тода можно использовать :)

Почему тогда Вы просили рекомендовать Вам оружие?

0