в аниме оч хорошо проработана динамика ,ракурсы всесторонние иммеются,оч хорошо передана суть эмоций)))
Вот бы верующие всех религий так же рассуждали. Мечта.
Отредактировано domsvoj (Пятница, 23 апреля, 2010г. 11:43)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » АНИМЕ как субкультура
в аниме оч хорошо проработана динамика ,ракурсы всесторонние иммеются,оч хорошо передана суть эмоций)))
Отредактировано domsvoj (Пятница, 23 апреля, 2010г. 11:43)
Вот верующие всех религий так же рассуждали. Мечта.
Вы почему не следите за своей темой, не просматриваете все сообщения с вопросами к Вам? Вам стало скучно?
слежу я за всем!!!!!!
Не факт. Я не знаю, что такое Аниме, как, впрочем и что такое философия, но если люди говорят Аниме, то они подразумевают под этим целый комплекс эмоций и взглядов на мир. Это так?
ну эт еси глубоко капнуть ,а самые простые люди скажут ,аниме-эт китайский ,ой нет -японский мультик(НИКОГДА НЕ ГОВОИИТЕ ЧТО АНИМЕ ПОШЛО ОТ КИТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Трафик.
как эть понять???еси трафик у инета-я сплю спокойна,скороть огромная,безлимит ,качай нехочу!!!!!
с этим я соглашусь ,но все таик они людии,конечна каждому гдето ,если хорошо в себе покопаться хочется чтоб все было по его замыслу ,но увы -эт далеко не так и поэтому не все получается так идеально ,и вот этот фактор скорее всего и сдавливает широкий кругозор,открытость для всего нового и поэтому человек начинае упираться и не хотеть понять что то новое для себя
просто когда я ответила смайликом,ми начинала рисовать врага по турниру!!!!!!
слежу я за всем!!!!!!
Бдительность и еще раз бдительность!
ну эт еси глубоко капнуть ,а самые простые люди скажут ,аниме-эт китайский ,ой нет -японский мультик(НИКОГДА НЕ ГОВОИИТЕ ЧТО АНИМЕ ПОШЛО ОТ КИТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Вот и догма. А что с теми, кто говорит, что китайская?
как эть понять???еси трафик у инета-я сплю спокойна,скороть огромная,безлимит ,качай нехочу!!!!!
Сам толком не знаю, что и как, все слухи.
просто когда я ответила смайликом,ми начинала рисовать врага по турниру!!!!!!
Можно и смайликами, почему нет?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » АНИМЕ как субкультура