Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНИМЕ как субкультура

Сообщений 141 страница 150 из 254

141

Любасик написал(а):

в аниме оч хорошо проработана динамика ,ракурсы всесторонние иммеются,оч хорошо передана суть эмоций)))

Вот бы верующие всех религий так же рассуждали. Мечта.

Отредактировано domsvoj (Пятница, 23 апреля, 2010г. 11:43)

0

142

domsvoj написал(а):

Вот верующие всех религий так же рассуждали. Мечта.

:D

0

143

Любасик написал(а):

:D

Вы почему не следите за своей темой, не просматриваете все сообщения с вопросами к Вам? o.O  Вам стало скучно? :longtongue:

0

144

слежу я за всем!!!!!!

0

145

domsvoj написал(а):

Не факт. Я не знаю, что такое Аниме, как, впрочем и что такое философия, но если люди говорят Аниме, то они подразумевают под этим целый комплекс эмоций и взглядов на мир. Это так?

ну эт еси глубоко капнуть ,а самые простые люди скажут ,аниме-эт китайский ,ой нет -японский мультик(НИКОГДА НЕ ГОВОИИТЕ ЧТО АНИМЕ ПОШЛО ОТ КИТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

0

146

domsvoj написал(а):

Трафик.

как эть понять???еси трафик у инета-я сплю спокойна,скороть огромная,безлимит ,качай нехочу!!!!! :glasses:

0

147

domsvoj написал(а):

Вот бы верующие всех религий так же рассуждали. Мечта.

с этим я соглашусь ,но все таик они людии,конечна каждому гдето ,если хорошо в себе покопаться хочется чтоб все было по его замыслу ,но увы -эт далеко не так и поэтому не все получается так идеально ,и вот этот фактор скорее всего и сдавливает  широкий кругозор,открытость для всего нового и  поэтому человек  начинае упираться и  не хотеть понять что то новое для себя

0

148

просто когда я ответила смайликом,ми начинала рисовать врага по турниру!!!!!!

0

149

Любасик написал(а):

слежу я за всем!!!!!!

Бдительность и еще раз бдительность! :O

Любасик написал(а):

ну эт еси глубоко капнуть ,а самые простые люди скажут ,аниме-эт китайский ,ой нет -японский мультик(НИКОГДА НЕ ГОВОИИТЕ ЧТО АНИМЕ ПОШЛО ОТ КИТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Вот и догма. А что с теми, кто говорит, что китайская?

Любасик написал(а):

как эть понять???еси трафик у инета-я сплю спокойна,скороть огромная,безлимит ,качай нехочу!!!!! :glasses:

Сам толком не знаю, что и как, все слухи.

0

150

Любасик написал(а):

просто когда я ответила смайликом,ми начинала рисовать врага по турниру!!!!!!

Можно и смайликами, почему нет? :dontcare:

0