Кто осуществляет функции инквизиции? Только честно, пожалуйста.
если честна-все кому не лень и кто является фаном аниме )))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » АНИМЕ как субкультура
Кто осуществляет функции инквизиции? Только честно, пожалуйста.
если честна-все кому не лень и кто является фаном аниме )))
А клубы любителей регистрируются?
да,много оч сайтов ,клубов которые устраивают аниме пати и все такое ,еще есть также аниме фесты))))) клуб любителей аниме-как официальная организация...ххммм....не могу ответить,если и есть то она занимается тем что переводит мангу ,озвучивает мультики и т.д ,хотя есть и любительская озвучка ,например как Ancord или куба77 ,любителей то полно но вот что эти любители делают -это как говорится их дело ,они могут просто собиратся и обсуждать аниме ,или же приносить пользу другим людям(переводы и озвучивание)
Тема, конечно очень быстро набрала обороты, за сутки уже 6-я страница, шустрые, вы, однако Да вот только все не по-существу, всё вокруг, да около.
Интересно, почему аниме не может быть философией?
ну философией ее не сщитают ,хотя в аниме и проскакивают филосовские мысли (хотяб какт дети чемут умному и научатся ,хихи)) аниме-с физической точки зрения -это мультики и манга ,а с духовной-это эмоции ,переживания,это щастье ,я вот как то давно смотрела передачу про детей страдающих ожирением(давно эт было-щас невпосню кода))) и вот там что мне на всю жизнь запомнилось -девочка сказала ,что ей мультик аниме заменяет тортик ))знач аниме все таки кому то помогает
обстрактна аниме чему то учит но нет в ней конкретики ,как считают многие ))
Мне кажется, что это уже философия.
наверно гдет это является философией но она обстрактна,без канонов и ярких учений чему либо,просто как клубочек позитива и эмоций где есть ниточки всех цветов))))
Отредактировано Любасик (Пятница, 23 апреля, 2010г. 14:11)
Цитата:
"Здравствуйте, мы приехали закрывать вашу фашистскую организацию.
- А мы никакие не фашисты. Здесь обычная спортивная секция. Вон, видите,
тут все спортом занимаются. Но о том, что мы не фашисты, они узнают
только после того, как сюда вступят.
- Интересно. А зачем выдавать спортивную секцию за фашистскую
организацию?
- Чтобы завлекать молодежь. Спортом заниматься их силком не затащишь, а
на фашизм - пожалуйста, клюют. А когда узнают правду - поздно, им уже
понравилось тут."
Цитата:"Здравствуйте, мы приехали закрывать вашу фашистскую организацию.- А мы никакие не фашисты. Здесь обычная спортивная секция. Вон, видите,тут все спортом занимаются. Но о том, что мы не фашисты, они узнаюттолько после того, как сюда вступят.- Интересно. А зачем выдавать спортивную секцию за фашистскуюорганизацию?- Чтобы завлекать молодежь. Спортом заниматься их силком не затащишь, ана фашизм - пожалуйста, клюют. А когда узнают правду - поздно, им ужепонравилось тут."
классный ход
у мя например подруга гот ,Я ее подсадила на аниме и сталл человек нормальным ,))) хотя мне так ее ошейничек с шипами нравился)))
вот например мое аниме ,ну как мое аниме??точнее мои рисунки....еси конечна эт в тему ))
можна так и сатанистов вылечить ,пасадить их на аниме и станут они белыми и пушистенькими
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » АНИМЕ как субкультура