если хотите услышать запуттанные длинные мысли про вселенную и т.д ...то тода вам следует посмотреть аниме Меланхолию Харуку Судзумии ,там помимо юмора проскакивают довольна серьезные вещи
АНИМЕ как субкультура
Сообщений 171 страница 180 из 254
Поделиться172Пятница, 23 апреля, 2010г. 14:30
у мя например подруга гот ,Я ее подсадила на аниме и сталл человек нормальным ,)))
А до этого, значит, была ненормальная? Почему?
Мне лично больше готы нравятся, раскраска более сексуальная и одежда, да и цвет. Вообще, настоящие готы ходят в черном и в серебре.
А анимэшники или как вас называть, разукрашенные, в кедах
Поделиться173Пятница, 23 апреля, 2010г. 14:33
Картинки, ничего такие, красивые.
Вот почему в хентае столько насилия, секса?
При чем с малолетками. Такое ощущение, что японцы сексуально озабоченные педофилы. Вот до чего доводит техногенное развитие.
Вообще, странные у японцев направления, то ужастики такие, что потом в темном коридоре боишься идти, то извращения, как такое допускают.
Поделиться174Пятница, 23 апреля, 2010г. 14:34
А до этого, значит, была ненормальная? Почему?Мне лично больше готы нравятся, раскраска более сексуальная и одежда, да и цвет. Вообще, настоящие готы ходят в черном и в серебре. А анимэшники или как вас называть, разукрашенные, в кедах
мне готы тоже оч нравятся,я се даже ошейничек собственный с цепью приобрела ,так сказать из серии готик лолиты ,)))) анимешники-да,в кедах и разукрашенные ,помню когда пошла на аниме пати там девушка стояла в ярко розовом парике(косплэила) и бабуля такая проходит и говорит-БОГ мой!!!!! вообще неформальные люди намного интересней обычных)))
Поделиться175Пятница, 23 апреля, 2010г. 14:38
вообще неформальные люди намного интересней обычных)))
Это точно.
Сам когда-то был неформалом, только я во всем черном ходил, да и потом, когда был монахом, тоже во всем черном ходил да и сейчас слегка.
Но! Неформал это не тот, кто одевается по-другому или выглядит иначе, неформал - это в душе, это уже образ жизни, образ мышления.
Так что, можно быть внешне неформалом, а внутри гопником. Или внешне гопником, а внутри неформалом.
Поделиться176Пятница, 23 апреля, 2010г. 14:39
Вот почему в хентае столько насилия, секса?При чем с малолетками. Такое ощущение, что японцы сексуально озабоченные педофилы. Вот до чего доводит техногенное развитие.Вообще, странные у японцев направления, то ужастики такие, что потом в темном коридоре боишься идти, то извращения, как такое допускают.
хентай-порнуха самая обыкновенная только мультипликационная (аниме),ну наверно от переибытка ЧУВСТВЗЗЗЗЗ такое и рисуют !!!!в Японии всегда проскакивала тема что там еще тот разврат ,ну вот такие они-кто их знает ,любят поэксперементировать!!!а ужастики -да,эт они умеют ))) ну в японии например ввели в мультиках цензуру на хентай и спрос сраз спал(правино -кому на квадратики захочется глядеть) типа лавочку разврата наполовину закрыли ,но с другой стороны пусть лучше разрат в мультиках чем разврат на улицах города ,)
Поделиться177Пятница, 23 апреля, 2010г. 14:40
Это точно.Сам когда-то был неформалом, только я во всем черном ходил, да и потом, когда был монахом, тоже во всем черном ходил да и сейчас слегка.
Но! Неформал это не тот, кто одевается по-другому или выглядит иначе, неформал - это в душе, это уже образ жизни, образ мышления.Так что, можно быть внешне неформалом, а внутри гопником. Или внешне гопником, а внутри неформалом.
это точна,зато они открыты для всего нового))
Поделиться178Пятница, 23 апреля, 2010г. 14:42
если хотите услышать запуттанные длинные мысли про вселенную и т.д ...то тода вам следует посмотреть аниме Меланхолию Харуку Судзумии ,там помимо юмора проскакивают довольна серьезные вещи
Я думал, что Вы дадите ссылку на какую-нибудь тему форума.
Поделиться179Пятница, 23 апреля, 2010г. 14:44
Я думал, что Вы дадите ссылку на какую-нибудь тему форума.
могу скинуть мультик на форум))) если правда интересна
Поделиться180Пятница, 23 апреля, 2010г. 14:45
это точна,зато они открыты для всего нового))
Особенно монахи в черном. В одном женском монастыре видел монашек молодых или кто там они, может послушницы, забавно.