Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНИМЕ как субкультура

Сообщений 171 страница 180 из 254

171

если хотите услышать запуттанные длинные мысли про вселенную и т.д ...то тода вам следует посмотреть аниме Меланхолию Харуку Судзумии ,там помимо юмора проскакивают довольна серьезные вещи   ;)

0

172

Любасик написал(а):

у мя например подруга гот ,Я ее подсадила на аниме и сталл человек нормальным ,)))

А до этого, значит, была ненормальная? Почему?
Мне лично больше готы нравятся, раскраска более сексуальная и одежда, да и цвет. Вообще, настоящие готы ходят в черном и в серебре.
А анимэшники или как вас называть, разукрашенные, в кедах  :D

0

173

Картинки, ничего такие, красивые.

Вот почему в хентае столько насилия, секса?
При чем с малолетками. Такое ощущение, что японцы сексуально озабоченные педофилы. Вот до чего доводит техногенное развитие.
Вообще, странные у японцев направления, то ужастики такие, что потом в темном коридоре боишься идти, то извращения, как такое допускают.

0

174

Nikolas написал(а):

А до этого, значит, была ненормальная? Почему?Мне лично больше готы нравятся, раскраска более сексуальная и одежда, да и цвет. Вообще, настоящие готы ходят в черном и в серебре. А анимэшники или как вас называть, разукрашенные, в кедах

мне готы тоже оч нравятся,я се даже ошейничек собственный с цепью приобрела ,так сказать из серии готик лолиты ,)))) анимешники-да,в кедах и разукрашенные ,помню когда пошла на аниме пати  там девушка стояла в ярко розовом парике(косплэила) и бабуля такая проходит и говорит-БОГ мой!!!!! :D  вообще неформальные люди намного интересней обычных)))

0

175

Любасик написал(а):

вообще неформальные люди намного интересней обычных)))

Это точно.
Сам когда-то был неформалом, только я во всем черном ходил, да и потом, когда был монахом, тоже во всем черном ходил  :rofl: да и сейчас слегка.

Но! Неформал это не тот, кто одевается по-другому или выглядит иначе, неформал - это в душе, это уже образ жизни, образ мышления.
Так что, можно быть внешне неформалом, а внутри гопником. Или внешне гопником, а внутри неформалом.

0

176

Nikolas написал(а):

Вот почему в хентае столько насилия, секса?При чем с малолетками. Такое ощущение, что японцы сексуально озабоченные педофилы. Вот до чего доводит техногенное развитие.Вообще, странные у японцев направления, то ужастики такие, что потом в темном коридоре боишься идти, то извращения, как такое допускают.

хентай-порнуха самая обыкновенная только мультипликационная (аниме),ну наверно от переибытка ЧУВСТВЗЗЗЗЗ такое и рисуют !!!!в Японии всегда проскакивала тема что там еще тот разврат ,ну вот такие они-кто их знает ,любят поэксперементировать!!!а ужастики -да,эт они умеют ))) ну в японии например ввели в мультиках цензуру на хентай и спрос сраз спал(правино -кому на квадратики захочется глядеть) типа лавочку разврата наполовину закрыли  ,но с другой стороны пусть лучше разрат в мультиках чем разврат на улицах города ,)

0

177

Nikolas написал(а):

Это точно.Сам когда-то был неформалом, только я во всем черном ходил, да и потом, когда был монахом, тоже во всем черном ходил   да и сейчас слегка.
            Но! Неформал это не тот, кто одевается по-другому или выглядит иначе, неформал - это в душе, это уже образ жизни, образ мышления.Так что, можно быть внешне неформалом, а внутри гопником. Или внешне гопником, а внутри неформалом.

это точна,зато они открыты для всего нового))

0

178

Любасик написал(а):

если хотите услышать запуттанные длинные мысли про вселенную и т.д ...то тода вам следует посмотреть аниме Меланхолию Харуку Судзумии ,там помимо юмора проскакивают довольна серьезные вещи   ;)

Я думал, что Вы дадите ссылку на какую-нибудь тему форума. :D

0

179

domsvoj написал(а):

Я думал, что Вы дадите ссылку на какую-нибудь тему форума.

могу скинуть мультик на форум))) если правда интересна

0

180

Любасик написал(а):

это точна,зато они открыты для всего нового))

Особенно монахи в черном. В одном женском монастыре видел монашек молодых или кто там они, может послушницы, забавно.

0