Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНИМЕ как субкультура

Сообщений 181 страница 190 из 254

181

Любасик написал(а):

могу скинуть мультик на форум))) если правда интересна

Это можно, он же философский?

0

182

Любасик написал(а):

могу скинуть мультик на форум))) если правда интересна

на ютубе наверняка куча мультов, создай отдельную тему и с помощью кнопки вставь в сообщение видеоролик (кнопка находится между фотографиями и замочком, работает только для ютуба).
Тогда можно будет смотреть прямо с форума.

Любасик написал(а):

хентай-порнуха самая обыкновенная только мультипликационная (аниме)

А я думал аниме :)

0

183

domsvoj написал(а):

Особенно монахи в черном. В одном женском монастыре видел монашек молодых или кто там они, может послушницы, забавно.

согласна с тобой,погодь а разве в женский монастырь пускают мущин??????? 8-)

0

184

Nikolas написал(а):

А я думал аниме

не то ты Nikolas смотришь !!! :)

0

185

Любасик написал(а):

а разве в женский монастырь пускают мущин??????

пускают, особенно если это священники или монахи. К тому же, католические монастыри отличаются от православных, но конечно в закрытые никого не пускают.

Любасик написал(а):

не то ты Nikolas смотришь

смотрел :) да и то пару раз. Если честно, не люблю я такие мультики, в стиле аниме. Не понимаю.

0

186

Nikolas написал(а):

пускают, особенно если это священники или монахи. К тому же, католические монастыри отличаются от православных, но конечно в закрытые никого не пускают.

ааааа,понятна

0

187

Любасик написал(а):

согласна с тобой,погодь а разве в женский монастырь пускают мущин??????? 8-)

Это Вы на что намекаете, сударыня? Я же не по кельям расхаживал. Это Вам не хентай, чур меня, чур. :P

0

188

domsvoj написал(а):

Это можно, он же философский?

аниме особо филосовским само по себе не назовешь ,поэтому его придется просто посматреть ,тама парень умный появляется с серии 5 ,я тогда закину 1 и 5 серию)) еси конечна мона))

0

189

domsvoj написал(а):

Это Вы на что намекаете, сударыня? Я же не по кельям расхаживал. Это Вам не хентай, чур меня, чур.

:rofl:

0

190

Любасик написал(а):

аниме особо филосовским само по себе не назовешь ,поэтому его придется просто посматреть ,тама парень умный появляется с серии 5 ,я тогда закину 1 и 5 серию)) еси конечна мона))

Судя по всему, мессир Воланд слегка перестарался с внушениями, просто идеальный инквизитор, чур меня, чур, пару фраз и человек уже сам готов доказывать то, на что ему лишь намекнули нежно. :P
Я вот чую тут глубинную философию новой эры. А может быть непревзойденную религиозную доктрину. Ибо сказано, не торопись.

0