могу скинуть мультик на форум))) если правда интересна
Это можно, он же философский?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » АНИМЕ как субкультура
на ютубе наверняка куча мультов, создай отдельную тему и с помощью кнопки вставь в сообщение видеоролик (кнопка находится между фотографиями и замочком, работает только для ютуба).
Тогда можно будет смотреть прямо с форума.
хентай-порнуха самая обыкновенная только мультипликационная (аниме)
А я думал аниме
Особенно монахи в черном. В одном женском монастыре видел монашек молодых или кто там они, может послушницы, забавно.
согласна с тобой,погодь а разве в женский монастырь пускают мущин???????
А я думал аниме
не то ты Nikolas смотришь !!!
а разве в женский монастырь пускают мущин??????
пускают, особенно если это священники или монахи. К тому же, католические монастыри отличаются от православных, но конечно в закрытые никого не пускают.
не то ты Nikolas смотришь
смотрел да и то пару раз. Если честно, не люблю я такие мультики, в стиле аниме. Не понимаю.
пускают, особенно если это священники или монахи. К тому же, католические монастыри отличаются от православных, но конечно в закрытые никого не пускают.
ааааа,понятна
согласна с тобой,погодь а разве в женский монастырь пускают мущин???????
Это Вы на что намекаете, сударыня? Я же не по кельям расхаживал. Это Вам не хентай, чур меня, чур.
аниме особо филосовским само по себе не назовешь ,поэтому его придется просто посматреть ,тама парень умный появляется с серии 5 ,я тогда закину 1 и 5 серию)) еси конечна мона))
Это Вы на что намекаете, сударыня? Я же не по кельям расхаживал. Это Вам не хентай, чур меня, чур.
аниме особо филосовским само по себе не назовешь ,поэтому его придется просто посматреть ,тама парень умный появляется с серии 5 ,я тогда закину 1 и 5 серию)) еси конечна мона))
Судя по всему, мессир Воланд слегка перестарался с внушениями, просто идеальный инквизитор, чур меня, чур, пару фраз и человек уже сам готов доказывать то, на что ему лишь намекнули нежно.
Я вот чую тут глубинную философию новой эры. А может быть непревзойденную религиозную доктрину. Ибо сказано, не торопись.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » АНИМЕ как субкультура