Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНИМЕ как субкультура

Сообщений 191 страница 200 из 254

191

Меланхолия ХАрухи Судзумии довольно таки странное аниме про девочку котороя создала вселенную,с самого начала при в всем классе она заявляет что с простыми людьми тусоваться небуит и будет общаться только с пришельцами ,экстрасенсами и старнными людьми (вот гдеб макаронный монстр пригодилсяб (не помню в какой теме но там писали про некого макаронного монстра))) ,она дерзкая,эгоистичная,волнующая ,порой раздражающая неоч добрым отношением к людям но она не щитает это плохим ,еще эта девочке не в одном школьном клубе не задержалась и вот наш герой главный подает ей идею создать свой соственный клуб и с тех самых пор приключения начинаются,в клуб берут старнную девочку из будущего ,девушку киборга и парня ,которой говорит что он экстрасенс-вот такой сюжетик

0

192

domsvoj написал(а):

Судя по всему, мессир Воланд слегка перестарался с внушениями, просто идеальный инквизитор, чур меня, чур, пару фраз и человек уже сам готов доказывать то, на что ему лишь намекнули нежно.  Я вот чую тут глубинную философию новой эры. А может быть непревзойденную религиозную доктрину. Ибо сказано, не торопись

в связи со свое эмоциональностью я сначала думаю серцем а потома головой (моя ошибка)

0

193

а как вставить видео со своего компа без ютуба ???

0

194

Любасик написал(а):

Меланхолия ХАрухи Судзумии довольно таки странное аниме про девочку котороя создала вселенную,с самого начала при в всем классе она заявляет что с простыми людьми тусоваться небуит и будет общаться только с пришельцами ,экстрасенсами и старнными людьми (вот гдеб макаронный монстр пригодилсяб (не помню в какой теме но там писали про некого макаронного монстра))) ,она дерзкая,эгоистичная,волнующая ,порой раздражающая неоч добрым отношением к людям но она не щитает это плохим ,еще эта девочке не в одном школьном клубе не задержалась и вот наш герой главный подает ей идею создать свой соственный клуб и с тех самых пор приключения начинаются,в клуб берут старнную девочку из будущего ,девушку киборга и парня ,которой говорит что он экстрасенс-вот такой сюжетик

Это же про наш форум :longtongue:

0

195

Любасик написал(а):

в связи со свое эмоциональностью я сначала думаю серцем а потома головой (моя ошибка)

Это не ошибка, а дар.

0

196

Любасик написал(а):

Найти это видео, если, разумеется, это не домашний хентай, на ютубе и следовать инструкциям администрации форума. :rofl:

Отредактировано domsvoj (Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:42)

0

197

domsvoj написал(а):

Найти это видео, если, разумеется, это не домашний хентай, на ютубе и следовать инструкциям администрации форума.

ок

0

198

ВСТАВИЛА МИ ВИДИО С РУТУБА,ТЕРЬ ПЕРЕХОДИМ ВСЕ ДРУЖНО К ТЕМКЕ МЕЛАНХОЛИЯ ХАРУХИ СУДЗУМии(можно было и здесь выложить темку но тогдаб все в черти что превратилось)))

0

199

Любасик написал(а):

без ютуба с компа никак. Загружать только на ютуб и вставлять в сообщения на форуме.
Инструкция, как вставить видео с ютуба

0

200

domsvoj написал(а):

Судя по всему, мессир Воланд слегка перестарался с внушениями, просто идеальный инквизитор, чур меня, чур, пару фраз и человек уже сам готов доказывать то, на что ему лишь намекнули нежно

Это ты меня инквизитором назвал ? :mad:  Кому я и что здесь внушил ?  :confused:   :)

0