Меланхолия ХАрухи Судзумии довольно таки странное аниме про девочку котороя создала вселенную,с самого начала при в всем классе она заявляет что с простыми людьми тусоваться небуит и будет общаться только с пришельцами ,экстрасенсами и старнными людьми (вот гдеб макаронный монстр пригодилсяб (не помню в какой теме но там писали про некого макаронного монстра))) ,она дерзкая,эгоистичная,волнующая ,порой раздражающая неоч добрым отношением к людям но она не щитает это плохим ,еще эта девочке не в одном школьном клубе не задержалась и вот наш герой главный подает ей идею создать свой соственный клуб и с тех самых пор приключения начинаются,в клуб берут старнную девочку из будущего ,девушку киборга и парня ,которой говорит что он экстрасенс-вот такой сюжетик
АНИМЕ как субкультура
Сообщений 191 страница 200 из 254
Поделиться192Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:18
Судя по всему, мессир Воланд слегка перестарался с внушениями, просто идеальный инквизитор, чур меня, чур, пару фраз и человек уже сам готов доказывать то, на что ему лишь намекнули нежно. Я вот чую тут глубинную философию новой эры. А может быть непревзойденную религиозную доктрину. Ибо сказано, не торопись
в связи со свое эмоциональностью я сначала думаю серцем а потома головой (моя ошибка)
Поделиться193Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:27
а как вставить видео со своего компа без ютуба ???
Поделиться194Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:38
Меланхолия ХАрухи Судзумии довольно таки странное аниме про девочку котороя создала вселенную,с самого начала при в всем классе она заявляет что с простыми людьми тусоваться небуит и будет общаться только с пришельцами ,экстрасенсами и старнными людьми (вот гдеб макаронный монстр пригодилсяб (не помню в какой теме но там писали про некого макаронного монстра))) ,она дерзкая,эгоистичная,волнующая ,порой раздражающая неоч добрым отношением к людям но она не щитает это плохим ,еще эта девочке не в одном школьном клубе не задержалась и вот наш герой главный подает ей идею создать свой соственный клуб и с тех самых пор приключения начинаются,в клуб берут старнную девочку из будущего ,девушку киборга и парня ,которой говорит что он экстрасенс-вот такой сюжетик
Это же про наш форум
Поделиться195Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:39
в связи со свое эмоциональностью я сначала думаю серцем а потома головой (моя ошибка)
Это не ошибка, а дар.
Поделиться196Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:41
Найти это видео, если, разумеется, это не домашний хентай, на ютубе и следовать инструкциям администрации форума.
Отредактировано domsvoj (Пятница, 23 апреля, 2010г. 15:42)
Поделиться197Пятница, 23 апреля, 2010г. 16:00
Найти это видео, если, разумеется, это не домашний хентай, на ютубе и следовать инструкциям администрации форума.
ок
Поделиться198Пятница, 23 апреля, 2010г. 16:17
ВСТАВИЛА МИ ВИДИО С РУТУБА,ТЕРЬ ПЕРЕХОДИМ ВСЕ ДРУЖНО К ТЕМКЕ МЕЛАНХОЛИЯ ХАРУХИ СУДЗУМии(можно было и здесь выложить темку но тогдаб все в черти что превратилось)))
Поделиться199Пятница, 23 апреля, 2010г. 23:55
без ютуба с компа никак. Загружать только на ютуб и вставлять в сообщения на форуме.
Инструкция, как вставить видео с ютуба
Поделиться200Суббота, 24 апреля, 2010г. 10:44
Судя по всему, мессир Воланд слегка перестарался с внушениями, просто идеальный инквизитор, чур меня, чур, пару фраз и человек уже сам готов доказывать то, на что ему лишь намекнули нежно
Это ты меня инквизитором назвал ? Кому я и что здесь внушил ?