Ну и кто теперь скажет, что Аниме не есть философия
Я скажу !
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » АНИМЕ как субкультура
Ну и кто теперь скажет, что Аниме не есть философия
Я скажу !
Да и мне до них далеко Вообще они очень и очень аристократичны
а ми например аристократы ненравятся
Поэтому душа приходит в этот мир, для того что бы исполнить план-судьбу, которую сам себе назначает будучи на том свете.
бллиинннаа,шош ми на том свете не выбрала чтоб в этом свете я была олигаррххооомммТ_Т ???
а ми например аристократы ненравятся
А кто такие аристократы в твоём понимании ?
А кто такие аристократы в твоём понимании ?
в моем понимании люди с заморочками,типа еда из фарфоровых тарелок,все такие манерные,пафосные а сами и гроша ломанного не стоят ,хотя мож я и ошибаюсь,короче мне простые люди больш нравятся,без заморочек
Я скажу !
Вы скажете, что Аниме, как философия лишь повторяет и синтезирует предыдущие учения? Но так все философские школы делали, Вы сами это говорили. Так почему нет? Или А почему бы и нет?
в моем понимании люди с заморочками,типа еда из фарфоровых тарелок,все такие манерные,пафосные а сами и гроша ломанного не стоят ,хотя мож я и ошибаюсь,короче мне простые люди больш нравятся,без заморочек
Это зазнайки, даже не снобы. Или точнее - "понты дороже д енег".
Отредактировано domsvoj (Среда, 28 апреля, 2010г. 17:40)
Хех, я тоже Михалкова не люблю А ещё у него голос такой противный Не, ты говоришь про аристократов по рождению, аристократов по крови, официальных так сказать. Хотя и среди них, я думаю, есть разные люди. Люди же, про которых я говорил аристократичны духом своим, а не телом, не знаю, как тебе ещё объяснить....
Хех, я тоже Михалкова не люблю А ещё у него голос такой противный Не, ты говоришь про аристократов по рождению, аристократов по крови, официальных так сказать. Хотя и среди них, я думаю, есть разные люди. Люди же, про которых я говорил аристократичны духом своим, а не телом, не знаю, как тебе ещё объяснить....
ааа,тогда гомен,ошиблась
давно хотелас спросить а кто какого знака зодиака???(эт не к чему,просто интересна)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » АНИМЕ как субкультура