по мнению многих, количество насилия и эротики в аниме
Вот этого выше крыши ))). Ты Яой смотрела ?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » АНИМЕ как субкультура
по мнению многих, количество насилия и эротики в аниме
Вот этого выше крыши ))). Ты Яой смотрела ?
на самом деле аниме не то что пропагандирует что то ,какую то свою идеологию,но унего есть и негативные формы -Параллельно росту популярности аниме за пределами Японии, растёт и число противников этого жанра мультипликации. Наиболее серьёзную критику вызывает чрезмерное, по мнению многих, количество насилия и эротики в аниме, неадекватное поведение людей, увлекающихся просмотром и коллекционированием аниме — отаку, — выливающееся порой в патологические формы (уход от реальности, агрессивность, близкая к наркотической зависимости). В европейских странах и США японская мультипликационная продукция проходит предварительную оценку, с определением возрастной аудитории; иногда, с целью уменьшить возрастную планку, издатель вырезает из произведения слишком откровенные или жестокие кадры. но опятьж потологические формы возникли в результате деяния самих людей а аниме не призывает к этому , еси виноваты то сами люди )
Вы прямо, как мусульманский проповедник при защите от нападок на Ислам(Покорность) говорите. Вот и еще доказательство в пользу религии.
Но мораль там сформулирована?
мораль ,какаяб она не была ,оч часто в аниме встречается,)))
Вот этого выше крыши ))). Ты Яой смотрела
нет -голубятина мя не привлекает ,хотя многим девушкам нравится яой,если из таких жанров выбирать то традиционный хентай-это как по -БОжески (мальчик + девочка)
Вот этого выше крыши )))
ну как гворится всем свое ,ну есть сдвиг -чтож поделать ,Мухамед разрешил себе любых женщин брать ,а рас они рисуют ,то почему им тож незя рисовать то что им по душе??))))
Отредактировано Любасик (Четверг, 22 апреля, 2010г. 15:02)
Я вот думаю посмотреть ентот Яой.....Смотрел как то Книгу Сатаны - дьявольский хентай в стиле, приближающемся к садо-мазо А вообще, существует хентай, где девушек не насилуют ? )))
Я вот думаю посмотреть ентот Яой.....Смотрел как то Книгу Сатаны - дьявольский хентай в стиле, приближающемся к садо-мазо А вообще, существует хентай, где девушек не насилуют ? )))
наверно все таки нет ,хотя ...этого хентая пруд пруди,особена в японии ,)
кстать у многих людей аниме ассоциируется как хентай ,хотя кто что смотрит))))
А что такое хентай?
помимо хентая там еще куча жанров)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » АНИМЕ как субкультура