Отстал ты от жизни - давно уж производят хентай-игры для компьютеров. Подростки резвятся ))))
А мы тут про религию "трем". А все уже решено.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » АНИМЕ как субкультура
Отстал ты от жизни - давно уж производят хентай-игры для компьютеров. Подростки резвятся ))))
Шагающий замок Хаула
я его 12 раз посматрела,мое любимое аниме и унесенные призраками смотрела раз 20 (когда нечего было смотреть пересматривала ) а потома кода по телеку показывали-говорила сценарии наизусть
захватить то захватил но еще не перевелись люди которые чуть чуто видят не свое-не хотят понять а сразу ффуууу-отстой
Религия без догм в мире цифровых технологий вне конкуренции. Каждый найдет свое.
20 серий Цельнометаллического алхимика
лови волну ,там их 40 примерна ,смотря какой сезон сматрел
я его 12 раз посматрела,мое любимое аниме и унесенные призраками смотрела раз 20 (когда нечего было смотреть пересматривала ) а потома кода по телеку показывали-говорила сценарии наизусть
А какие книги Вы читаете?
Религия без догм в мире цифровых технологий вне конкуренции. Каждый найдет свое.
это точна
лови волну ,там их 40 примерна ,смотря какой сезон сматрел
Самый первый. Надоел он мне.
А какие книги Вы читаете?
вывоть тута проблемка выходит , я не люблю читать а еси читаю то мангу(хотя наврядли это назовешь чтением) люблю литературу справочную читать ,пособия по химии и биологии ,а вот литературные произведения ми какт неоч по душе )))
Самый первый. Надоел он мне.
40 серий-еще ничего ,вот например в аниме One Piece за 400 серий перевалило
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » АНИМЕ как субкультура