Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНИМЕ как субкультура

Сообщений 81 страница 90 из 254

81

У меня знакомый болеет Наруто, там вроде тоже уже серий выше крыши.....И он при этом больше ни одного аниме не смотрел  :rofl: Больной.... :D

0

82

Аниме спасет мир.
Посвящается двум поклонникам аниме миледи Любасик и мессиру Воланду
Дары богов сродни Троянскому Коню – принявший обречен на поражение.‎
Подмена смыслов на руку врагу – так отучают понимать знамение.‎
Читая знаки в небе, на песке, слова слагали, открывая тайны.‎
Теперь же, видя буквы в букваре, уверены, что все слова буквальны.‎

И тускл стал мир, цвета поблекли, краски. Душе звук радость боле не несет.‎
И здравый смысл почил, любовь сменили ласки. А слов пустых, что толку, полон рот.‎
И вот пришел с далекого востока готовый образ, что понятен всем.‎
Рисован по канонам манги-ока, он захватил подлунный весь предел.‎

И смолкло слово, слишком ярки краски, чтоб описать и буквой донести,‎
То состраданье, что под гордой маской герой несет, покорный лишь любви.‎
И мир стал мал, все поняли друг друга, увидели, что общий есть язык.‎
И Бог вздохнул, мы вырвались из круга, теперь смогу от дел я отойти.‎
Аниме спасет мир. mp3
©blackpost

Отредактировано domsvoj (Пятница, 23 апреля, 2010г. 18:13)

0

83

Woland написал(а):

У меня знакомый болеет Наруто, там вроде тоже уже серий выше крыши.....И он при этом больше ни одного аниме не смотрел   Больной....

на наруто оч много кого помешано ,хотя ми какт оно неоч,я всего  то гдет серий 80 посмотрела первого сезона и чтот закинула его сматреть ,у мя есть фанартик по наруто ))

Отредактировано Любасик (Четверг, 22 апреля, 2010г. 15:48)

0

84

domsvoj написал(а):

Аниме захватит мир.Дары богов сродни Троянскому Коню – принявший обречен на поражение.‎Подмена смыслов на руку врагу – так отучают понимать знамение.‎Читая знак, что в небе, на письме, слова слагали, открывая тайны.‎Теперь же, видя буквы в букваре, уверены, что все слова буквальны.‎
            И тускл стал мир, цвета поблекли, краски. Душе звук радость боле не несет.‎И здравый смысл почил, любовь сменили ласки. А слов пустых, что толку, полный рот.‎И вот пришел с далекого востока готовый образ, что понятен всем.‎Рисован по канонам манги-ока, он захватил подлунный весь предел.‎
            И смолкло слово, слишком ярки краски, чтоб описать и буквой донести,‎То состраданье, что под гордой маской герой несет, покорный лишь любви.‎И мир стал мал, все поняли друг друга, увидели, что общий есть язык.‎И Бог вздохнул, мы вырвались из круга, теперь смогу от дел я отойти.‎

жесть,класный стих,откуда откопал

0

85

заходил к нам Браток ,да вот чтот ниче не написал ,подумал что не по душе ему темка))

0

86

Любасик написал(а):

жесть,класный стих,откуда откопал

Это такая песня гимн религии нового мира

0

87

domsvoj написал(а):

Это такая песня гимн религии нового мира

класссна)))

0

88

Любасик написал(а):

класссна)))

Только-что написал, благодаря Вам с Волондом. Теперь музыкой займусь.

0

89

Любасик написал(а):

заходил к нам Браток ,да вот чтот ниче не написал ,подумал что не по душе ему темка))

Ничего, мы ему организуем откровение на тему аниме и будет наш пророк. :rolleyes:

0

90

domsvoj написал(а):

ичего, мы ему организуем откровение на тему аниме и будет наш пророк

:D точняк!!!

0