Сказка будет такая: время неоднородно в разных точках пространства.
Это так. Продолжайте, пожалуйста.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » Меланхолия Харухи Судзумии
Сказка будет такая: время неоднородно в разных точках пространства.
Это так. Продолжайте, пожалуйста.
вот мой бой(кое где схалтурено ) и я в последний момент поменяла весь сюжет
ну все,ми в школу побежал собираться
вот мой бой(кое где схалтурено ) и я в последний момент поменяла весь сюжет
Вы эстетка, решили подарить противнику сон? А поговорить, может быть тогда бы она сама сэппуку сотворила?
Вы эстетка, решили подарить противнику сон? А поговорить, может быть тогда бы она сама сэппуку сотворила?
я картинку отправила ,ненаю,что она нарисовала пока,ми самой интересна,ниче такой противник достался
я картинку отправила ,ненаю,что она нарисовала пока,ми самой интересна,ниче такой противник достался
Покажете, что она нарисовала?
Покажете, что она нарисовала?
сеня вечером вывесят все работы для голосования людей ,если что -то сайт wwwdrawanime.ru-тама все написано )))мой персонаж Sadina
сеня вечером вывесят все работы для голосования людей ,если что -то сайт wwwdrawanime.ru-тама все написано )))мой персонаж Sadina
То есть Вы Препятствующая? Посмотрю непременно.
Количество побед Уровень Возможности
0-4 1 Только в рукопашную
5-9 2 Можно применять любые неодушевленные предметы (нож, меч, камень, доска, косметичка и т.д.)
10-14 3 Можно использовать магию (огонь, землетрясение, охмурение и т.д.)
15-25 4 Можно призывать помощников (духи, джины, звери и т.д.)
26 и больше 5 Можно выбирать местность
Используя посторонний предмет, в виде чаши с зельем, Вы, случайно не нарушили правило?
5-9 2 Можно применять любые неодушевленные предметы (нож, меч, камень, доска, косметичка и т.д.)
помойму мою работу могут незащитать ,я про этот пункт забыллааааа,аааррххх,хотя может быть и защитают ????яж им не дралась
АНИМЕ как субкультура | New Age - Учение Новой Эры | Пятница, 30 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » Меланхолия Харухи Судзумии