Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меланхолия Харухи Судзумии

Сообщений 91 страница 100 из 117

91

Александр2312 написал(а):

Сказка будет такая: время неоднородно в разных точках пространства.

Это так. Продолжайте, пожалуйста.

0

92

вот мой бой(кое где схалтурено ) и я в последний момент поменяла весь сюжет

0

93

ну все,ми в школу побежал собираться

0

94

Любасик написал(а):

вот мой бой(кое где схалтурено ) и я в последний момент поменяла весь сюжет

Вы эстетка, решили подарить противнику сон? А поговорить, может быть тогда бы она сама сэппуку сотворила? :idea:

0

95

domsvoj написал(а):

Вы эстетка, решили подарить противнику сон? А поговорить, может быть тогда бы она сама сэппуку сотворила?

я картинку отправила ,ненаю,что она нарисовала пока,ми самой интересна,ниче такой противник достался

0

96

Любасик написал(а):

я картинку отправила ,ненаю,что она нарисовала пока,ми самой интересна,ниче такой противник достался

Покажете, что она нарисовала?

0

97

domsvoj написал(а):

Покажете, что она нарисовала?

сеня вечером вывесят все работы для голосования людей ,если что -то сайт wwwdrawanime.ru-тама все написано )))мой персонаж Sadina

0

98

Любасик написал(а):

сеня вечером вывесят все работы для голосования людей ,если что -то сайт wwwdrawanime.ru-тама все написано )))мой персонаж Sadina

То есть Вы Препятствующая? Посмотрю непременно.

0

99

Количество побед Уровень Возможности
0-4 1 Только в рукопашную
5-9 2 Можно применять любые неодушевленные предметы (нож, меч, камень, доска, косметичка и т.д.)
10-14 3 Можно использовать магию (огонь, землетрясение, охмурение и т.д.)
15-25 4 Можно призывать помощников (духи, джины, звери и т.д.)
26 и больше 5 Можно выбирать местность
Используя посторонний предмет, в виде чаши с зельем, Вы, случайно не нарушили правило?

0

100

domsvoj написал(а):

5-9 2 Можно применять любые неодушевленные предметы (нож, меч, камень, доска, косметичка и т.д.)

помойму мою работу могут незащитать ,я про этот пункт забыллааааа,аааррххх,хотя может быть и защитают ????яж им не дралась

0