Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меланхолия Харухи Судзумии

Сообщений 101 страница 110 из 117

101

ну ничего ,все равно это будет если что мне уроком,и тем более ,если меня не удалят ,то за меня возмона проголосуют хотяб )))или просто мне бал снизят,(((( блиииннаа,как я могла ззаабббыыыытьььь!!!!(((

0

102

Любасик написал(а):

ну ничего ,все равно это будет если что мне уроком,и тем более ,если меня не удалят ,то за меня возмона проголосуют хотяб )))или просто мне бал снизят,(((( блиииннаа,как я могла ззаабббыыыытьььь!!!!(((

Вы должны были просто обратиться за помощью  :(
Хотя, это я Вас сбил с толку. На мне грех. Видите, не всегда помощь приносит пользу. :blush:

0

103

Любасик написал(а):

помойму мою работу могут незащитать ,я про этот пункт забыллааааа,аааррххх,хотя может быть и защитают ????яж им не дралась

А чем?

0

104

domsvoj написал(а):

А чем?

хитростью ,блина,мож еси мит защитают поражение то хоть приз зрительских симпатий получу

0

105

Любасик написал(а):

хитростью ,блина,мож еси мит защитают поражение то хоть приз зрительских симпатий получу

За одного битого двух небитых дают. :D

0

106

domsvoj написал(а):

За одного битого двух небитых дают

тама работы касивые у персов есть ,жесть конечна,с моими несравнить ,))))

0

107

Любасик написал(а):

тама работы касивые у персов есть ,жесть конечна,с моими несравнить ,))))

Зато Вы нарисуете книгу о том, как спасти мир. :D

0

108

domsvoj написал(а):

Зато Вы нарисуете книгу о том, как спасти мир.

нарисовать то мона а вот как оценят -другое дело,сеня возьмусь наконец за ваш текст (ми его прочитывала,но руки недоходили все,терь дошли,сеня им займусь)

0

109

Любасик написал(а):

нарисовать то мона а вот как оценят -другое дело,сеня возьмусь наконец за ваш текст (ми его прочитывала,но руки недоходили все,терь дошли,сеня им займусь)

Оценка дело десятое, Ваша душа - вот главный судья.

0

110

domsvoj написал(а):

Оценка дело десятое, Ваша душа - вот главный судья.

в душе я оч самокритична :P

Отредактировано Любасик (Среда, 28 апреля, 2010г. 18:18)

+1