в душе я оч самокритична
Корень кр несет смысл творения и делания, а так же военных действий (из средне персидского и дальше в глубь веков) Потому, если в слове критика будет превалировать понятие творения и творчества, а не войны, то это хорошо.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » Меланхолия Харухи Судзумии
в душе я оч самокритична
Корень кр несет смысл творения и делания, а так же военных действий (из средне персидского и дальше в глубь веков) Потому, если в слове критика будет превалировать понятие творения и творчества, а не войны, то это хорошо.
Ребята, что это вы тут развели флуд и оффтоп???
Или мне кажется?
Пишите по теме.
Вот я, например, на выходных посмотрел все серии первого сезона Меланхолии Харухи Судзумии.
Не знаю, есть ли второй сезон.
В общем, мне понравилось. Такое аниме можно смотреть, особенно с таким хорошим переводом.
Микурочка понравилась, ну такая лапочка такая стеснительная, бедненькая, как Харухи ее мучала.
И переводчиков хороших подобрали. Интересно, в оригинале так же звучит, даже не пробовал слушать в оригинале.
А вот философские рассуждения Юки и Ицку такие закрученные, что еле выдержал. Я представляю, как это смотрят и напрягаются те, кто вообще такое впервые слышит.
Мне тоже понравилась девушка из будущего. А Творцы все взбалмошные, особенно, когда не знают, что они творцы. Вот и корень кр в тему.
Вот я, например, на выходных посмотрел все серии первого сезона Меланхолии Харухи Судзумии. Не знаю, есть ли второй сезон.
второй сезон есть!!!!!!!еще хорошее Аниме Дюрарара !!!!необычное такое))
ми нравится главный герой,постоянна пытающийся остановить Харуху
второй сезон озвучивает Ancord(у него голос хороший и ненадаедает ,не визгливый,громкий,небасистый(один из самых удачных по моему мнению из озвучиваетлей аниме на руссишь )) еще он озвучивает сказку о хвосте фей,неполенитесь ,найдите это аниме ИМЕННа в его озвучке!!!!он многим анимешникам нравится(точнеее его голос))
Отредактировано Любасик (Четверг, 29 апреля, 2010г. 08:32)
АНИМЕ как субкультура | New Age - Учение Новой Эры | Пятница, 30 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » Меланхолия Харухи Судзумии