как сделать так чтоб окошко было видно???
вставка видео работает только с ютуба, найди ютубе этот мульт и вставь, тогда будет окошко для просмотра непосредственно на форуме.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » Меланхолия Харухи Судзумии
как сделать так чтоб окошко было видно???
вставка видео работает только с ютуба, найди ютубе этот мульт и вставь, тогда будет окошко для просмотра непосредственно на форуме.
а нужно чтоб ты был на ютубе зареген ??ато это видео как раз с ютуба
а нужно чтоб ты был на ютубе зареген
для закачки видео, да, надо регистрироваться.
это видео как раз с ютуба
а ссылка говорит о другом сайте http://rutube.ru/tracks/1324707.html с Рутуба.
сории тогда,буду региться
Аниме спасет мир, рано или поздно.
Аниме спасет мир, рано или поздно.
Ну так посмотрел Меланхолию ?
Ну так посмотрел Меланхолию ?
Я больше скажу, все опрошенные мною знакомые и члены семьи являются поклонниками Аниме. Я даже себя как-то неловко почувствовал, как будто я из другого мира. И все поддержали идею сделать Аниме религией, думаю, что не все из них шутили. Аниме, спаси мир!
все опрошенные мною знакомые и члены семьи являются поклонниками Аниме. Я даже себя как-то неловко почувствовал, как будто я из другого мира. И все поддержали идею сделать Аниме религией, думаю, что не все из них шутили. Аниме, спаси мир!
Надо же...У меня наоборот, многие из друзей и знакомых иногда смотрят аниме, но поклонниками этого жанра не являются. Впрочем как и я.
Надо же...У меня наоборот, многие из друзей и знакомых иногда смотрят аниме, но поклонниками этого жанра не являются. Впрочем как и я.
Но они смотрят, я же к мультикам был совершенно равнодушен. Мне казалось это детской забавой. Понятно почему искусство образов пришло с дальнего востока, там и буквы образы до сих пор.
Но они смотрят, я же к мультикам был совершенно равнодушен. Мне казалось это детской забавой
Мы не перевариваем большинство выпускаемой аниме-продукции. Один-два хороших аниме-сериала в год, когда надо убить время. Среди нас более популярны Симпсоны, Футурама и Саус Парк.
АНИМЕ как субкультура | New Age - Учение Новой Эры | Пятница, 30 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » Меланхолия Харухи Судзумии