Мы не перевариваем большинство выпускаемой аниме-продукции. Один-два хороших аниме-сериала в год, когда надо убить время. Среди нас более популярны Симпсоны, Футурама и Саус Парк.
Но это ведь тоже мультфильмы?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » Меланхолия Харухи Судзумии
Мы не перевариваем большинство выпускаемой аниме-продукции. Один-два хороших аниме-сериала в год, когда надо убить время. Среди нас более популярны Симпсоны, Футурама и Саус Парк.
Мультфильм союзмультфильму рознь . В совке мультики делались только для маленьких детей, поэтому такие стереотипы у нас ещё весьма распространены. На Западе же давно уже клепают и мультики "для взрослых", и стёбные типа Симпсонов, и подростковые по мотивам комиксов( при этом никому не зазорно пойти в кинотеатр, чтоб посмотреть Бетмена или Спайдермена ) - всё это далеко не Дисней и не Союзмультфильм.
Мультфильм союзмультфильму рознь . В совке мультики делались только для маленьких детей, поэтому такие стереотипы у нас ещё весьма распространены. На Западе же давно уже клепают и мультики "для взрослых", и стёбные типа Симпсонов, и подростковые по мотивам комиксов( при этом никому не зазорно пойти в кинотеатр, чтоб посмотреть Бетмена или Спайдермена ) - всё это далеко не Дисней и не Союзмультфильм.
Так они хуже или лучше? Впрочем, я понял, что безнадежно отстал от жизни.
Так они хуже или лучше?
Я не знаю, кого ты имел ввиду , но советские, диснеевские и подростковые мультики мне как-то не нравятся
Я не знаю, кого ты имел ввиду , но советские, диснеевские и подростковые мультики мне как-то не нравятся
Понятно, я еще не посмотрел современных, я так понял, что они не все могут быть причислены к Аниме, хотя они все называются анимационными фильмами. Интересно, их почти весь мир смотрит?
Интересно, их почти весь мир смотрит?
Я думаю да Вот передачи типа Камеди Клаб много народу смотрит ? С американскими стёбными мультами таже фигня. В США, наверно, вообще поголовное увлечение, типа аниме в Японии.
поддерживаю симпсонов,футураму, Саус ПАрк-ми их тож видела)))
Искал на ютубе эту серию, не нашел.
А мульт то ничего, понравился. Иду смотреть вторую серию (блин, ща так анимэшником стану )
Кстати, в какой-то степени мульт даже по теме форума
Кстати, в какой-то степени мульт даже по теме форума
Я это еще не посмотрев сказал, по описанию нашей милой аниме-девушки. А посмотрел, мне даже не по-себе как-то стало. А где вторая серия? Уверен, Аниме спасет мир.
Отредактировано domsvoj (Воскресенье, 25 апреля, 2010г. 12:48)
Я это еще не посмотрев сказал, по описанию нашей милой аниме-девушки. А посмотрел, мне даже не по-себе как-то стало. А где вторая серия? Уварен, Аниме спасет мир.
Да уж, такое аниме точно с миром что-то сделает.
Досматриваю 5 серию, не ожидал такого.
Такой завернутый мультфильм, что офигеть можно.
После таких текстов, можно философствовать.
Да и, такое аниме точно можно назвать философией.
Кстати, даже в этом мультфильме проскакивают эротические элементы, как-будто нельзя обойтись без этого.
Меланхолия Харухи Судзумии
Все серии на Ютуб
АНИМЕ как субкультура | New Age - Учение Новой Эры | Пятница, 30 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » Меланхолия Харухи Судзумии