Но это ведь тоже мультфильмы?
конечно , иногда приятно посмотреть и не только аниме,но и что нить от америкосов,тем более стиль выполнения неплох и много смешных моментов,а Суас ПАрк-шедевр,один Картман там чего стоит!!!!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » Меланхолия Харухи Судзумии
Но это ведь тоже мультфильмы?
конечно , иногда приятно посмотреть и не только аниме,но и что нить от америкосов,тем более стиль выполнения неплох и много смешных моментов,а Суас ПАрк-шедевр,один Картман там чего стоит!!!!
Кстати, даже в этом мультфильме проскакивают эротические элементы, как-будто нельзя обойтись без этого.
ну видна рисуют их мущины,а когда рисуешь ,напрягаешься,вот и мысли лезут странные в голову,я тож когда рисую иногда не по чуть чуть а долго что то ,у мя тож крвша начинает сьежать ,думаю потома -мож хентайчик забацать-потома ся останавливаю!!
если говлорить о российских мультиках то оч хорошо делает мультики студия МЕльница (в питере) тама вот эта ее трилогия про багатырей у них хорошо получилась ))))
Да уж, такое аниме точно с миром что-то сделает.
Досматриваю 5 серию, не ожидал такого.
Такой завернутый мультфильм, что офигеть можно.
После таких текстов, можно философствовать.
Да и, такое аниме точно можно назвать философией.
И при этом уже захватило мир, будем надеяться, что Аниме и спасет его.
А фильм просто чудесный, хорошо, что это мой первый Аниме фильм. Миледи Любасик не зря все признали мудрой девушкой.
ну видна рисуют их мущины,а когда рисуешь ,напрягаешься,вот и мысли лезут странные в голову,я тож когда рисую иногда не по чуть чуть а долго что то ,у мя тож крвша начинает сьежать ,думаю потома -мож хентайчик забацать-потома ся останавливаю!!
Как Вши успехи в битве?
Как Вши успехи в битве?
рисовать нуна,экзамены на носу(биологию писать 27 мая,химию нуна догонять(я ее токо с этого года учу(в прошлом таблицы Менделеева незнала))воощем успехи то маленькие есть ,накидала так ,набросочком,нуна дорисоввывать))
рисовать нуна,экзамены на носу(биологию писать 27 мая,химию нуна догонять(я ее токо с этого года учу(в прошлом таблицы Менделеева незнала))воощем успехи то маленькие есть ,накидала так ,набросочком,нуна дорисоввывать))
Ну Вы уж учитесь, не отвлекайтесь.
Ну Вы уж учитесь, не отвлекайтесь.
спс,буду страраться,щас разберусь токо с турниром и за твой текст domsvoj возьмусь,там просто потановка сложная получится(ми в голове прикинула))
спс,буду страраться,щас разберусь токо с турниром и за твой текст domsvoj возьмусь,там просто потановка сложная получится(ми в голове прикинула))
Благодарю Вас, сударыня.
это первая стр моей 1 битвы,неоч правда,ми нает ,но Рим не за один день строился))))
это первая стр моей 1 битвы,неоч правда,ми нает ,но Рим не за один день строился))))
Девочка красивая, но в чем суть битвы?
АНИМЕ как субкультура | New Age - Учение Новой Эры | Пятница, 30 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » Меланхолия Харухи Судзумии